ミケネコロウリュ

2022.03.14

熱湯で熱男〜✊😆
本日は名湯ながぬま温泉にやってきました‼️😀
まずは腹ごしらえでジンギスカンコーナーで、長沼ジンギスカン、かねひろジンギスカン、馬追ジンギスカンの3種食べ比べセットをいただきます‼️肉柔らかくてウメー‼️僕の好みは柔らかくフルーティな馬追ジンギスカンですね😋羊肉最高〜。それではサ活です♨️
ながぬま温泉は毎分1150リットル吹き出る加水加温なしの正真正銘の源泉かけ流しです‼️スゴっ‼️1分で一生分のオロポくらいあるじゃん‼️
泉質はナトリウム塩化強泉です。しょっぱいよ笑
温泉出た後も体に染み込む塩によりずっとポカポカでいられます☺️
浴槽も広く6湯くらいあるでしょうか。ジャグジーの泡力は人生1番だな。
サウナはデカストーブが迫力あります‼️97℃くらいあるし10人以上は入れるハイスペックサウナですな‼️テレビは無く集中して入れます😡
水風呂は冷てー!12℃くらいかな、深さもあって水ジャージャー。いやかなりコンディション良いね。内湯内にはととのいイスいっぱいあって露天にはないですが、デカ石や建物の縁で座って休めます😚余裕で整えますね。
サウナ10分水30秒休憩5分の3セット‼️ととのうしか勝たん✌️
3セット目にソロになったのでストーブ前で仁王立ちからの熱男ポーズ!✊😆っからの人が入ってきたので素早く座る笑
出た後はゲーセンでメジロマックイーンとったよ😃ちなみに熱男はソフトバンク松田ですが、僕は生粋の日ハムファンです!新庄頑張れー‼️

ミケネコロウリュさんのながぬま温泉のサ活写真

三種のジンギスカン食べ比べセット

長沼ジンギスカン、かねひろジンギスカン 、馬追ジンギスカンが食べれます。

2022.03.15 06:40
ウチも成吉思汗プランで行く予定でしたんで羨ましいに拍車がかかります♪
2022.03.16 20:29
ジンギスカンって北海道民のソウルフードですよね😀サウナとジンギ、是非楽しんできてください‼️