ロビン🦦🐸🥰

2021.10.20

水曜サ活

ありきたりのエピソードですの

13:30in
1:10out

受付で新色ラッコMOKU🦦ディスプレイしているKMRさん(パーカー姿でレア!)に
「入りましたよ!あっもう要らないかっ笑笑」
と軽い挑発を受ける
ムムッ!もう掌の上で転がされているようだ

必殺!誕生日月特典の入館無料を発動し浮いたお金で2本購入!ピンクあるし〜

今回は少し納品数多めらしいのできっと欲しい方々に行き渡るはず!

まずい!ビンゴ始まる
とんでもなく偏ったビンゴでNとGばかり空いていく
縦ラインは当たっても競争率激しめなので、早く当たるかが鍵なのです!

本日の目玉景品「すっぽんドリンク10本パック」
惜しかった!一歩手前でゲートボーラーマダムに取られてしまう、使い道無いけど悔しい

2枚同時当たりで飲み比べセットとチャーハンGETもその後不発!

同じくビンゴ参加されてるTwitterのフォローさん、タロシンスパさんとビンゴ中やりとり

終了後ご挨拶!味噌ラーメンのお食事券いただく
今日も勝ち!4連勝!

タロシンスパさんと少しお話してからGCへ
短髪マダムと仲良くなる!
2人共追加せず結構長く遊べたので顔馴染みになった!

18:30のアロマを受けて3セット!
じわりと熱く気持ちよかった

炭酸泉10分アロマロウリュ6分掛水のみ休憩10分サウナ6分水風呂1分サウナ5分水風呂1分チンピリ3分でフィニッシュ!

これからの季節は薬湯で〆るのが定番になりそう
顔見知りに合えず寂しかったが、2階更衣室でオレンジさんに偶然出来て大満足!

いつものリクライニング席でまったり
隣のマタギのマダムは今日はお休みみたい

駐車場結構埋まってた割にはサウナもリクライニングも空いてる不思議な水曜サ活

またご飯食べ損ねたが眠さが勝る

はっ!泥のように寝てたようだ
午前1時は勤務交代の時間なので沢山のスタッフさんに会えるプレミアムタイム!

また満喫してしまった!そべおさんの次にサウナに関係ない事ばかり書いてるので、FUCK島のオジキみたいにチェックインにしようか考え中笑

ありがとうございました

2021.10.20 22:38
ゲートボーラーマダム!ロビンさんには珍しいキラーワード!着陸マダムとどちらが素敵なんですの?
2021.10.21 00:58
宇ッチー😃着陸マダムは殿堂入りなので比べようがありませぬ✨今日はお2人しっかり認識出来た‼️そのうち相関図作れるようになりたい😆
2021.10.21 07:50
ビール飲み比べ羨ましいです😇😇😇
2021.10.21 08:14
nereさん😊勢いで取っただけなので懇親会の時にあげますよ😂僕、バカでバカ舌なので多分違いわかりません😌すっぽんドリンクの方が絵的に美味しかったんだけどなぁ〜🤣