COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
推し(access)のLIVE帰りに。明日の銭湯巡りもかねて、蒲田周辺で宿泊。土曜夜は賑やかですね。本日金曜日のライオン聴きたかった🥹🐈⬛💦出来れば前回ボーナストラックでかけたLAST GROOVE5.18のウツが色っぽいver.でお願いいたします🙇🐈⬛💕
GEISHA GIRLSからin。そういや、小室哲哉作曲でもありましたね。教授のイメージが強かったので忘れていましたが、家帰って聴き直そうかな。
その後は愛しさと切なさと心強さと。9月のサプライズボーナストラック以来聴きました。3ヶ月連続ですね~。この曲好きやけど、お店の人、この曲好きなんでしょうか🤔🐈⬛💦。
TRFのCRAZY GONNA CRAZYも打ち込みの音が相性よく、ニヤニヤしてしまう。accessの曲も合いそう😏🐈⬛💕。サビで最上段で誰も見てないのをいい事に手を振りました🙋🐈⬛🤣
意外と長く爆風終了しても流れてたなw
H JUNGLE は3回目だけど新しい音響機器と相性抜群です。振動がたまらなかった。GEISHA GIRLSのときにも思ったけど、クラブ系の曲でも相性良いと思います。打ち込み系多めで来月お願いいたします🙇🙋🐈⬛💕
別府の湯、LIVE後の疲れた身体に染み渡る。肌触り良く、好きなんでまた機会があれば是非!
サウナ:炎のミーティング、愛しさと切なさと心強さと、CRAZY GONNA CRAZY、WOW WAR TONIGHT
休憩:10分 × 3,5分
【ボーナストラック】小室哲哉MIX
18:10 篠原涼子 Lady Generation
18:30 TRF BRAND NEW TOMORROW
18:50 H Jungle with t GOING GOING HOME
19:30 TM NETWORK 金曜日のライオン (Take It to the Lucky)
19:50 TM NETWORK GET WILD ’89
20:10 TM NETWORK SEVEN DAYS WAR
20:50 宮沢りえ ドリーム ラッシュ
21:10 内田有紀 Only You
21:30 TETSUYA KOMURO Vienna feat.Miu Sakamoto & KREVA
22:10 GEISHA GIRLS 炎のミーティング
ベラー様、コメントありがとうございます!何故かTK誕生日前日になんですよ。ガチファンは誕生日当日はビルボードライブなんで敢えて外したのかも。 で、26日はaccessのデビュー記念日なのに一曲も入ってませんでした(こちらもガチは立川LIVEでしたが🤣🐈⬛)