COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
accessの為に訪れました。10月セトリ、厳しいと思っていましたが、ボーナストラックに入って感激!ありがとうございます。
今回も子供🐈⬛を寝かしつけてからのIN🐈⬛💨。東風からのスタート。長丁場なので下段キープ。爆風でも良いんじゃない!?シンプルな打ち込みサウンドが新しくしたアンプと相性良い。終わってすぐ汗を流し水風呂→5分休憩。爆風;中国女・・・アコースティック🎻でしょうかテクノちゃいますやん?このバージョン初めてです。どのアルバムのものなのか、知りたいです。2分半ぐらいだから助かります。水風呂→休憩でお目当てのS-MILE GENERATION。脳内再生出来るぐらいなんですが、ど頭の爆音でビックリ。女湯サウナ室ほぼ満室でした!🐈⬛満室でした!🐈⬛👀(2回言います🤣w)。水風呂休憩でリカバーしてHEAT CAPACITY。うん。確かにTMR爆風合いすぎ案件です。ロウリュ、爆風タイミングバッチリでした。来月もお願いいたします。(accessも!)同じリカバー後のCOSMIC GIRL。ジャミロも良いですね。ノリノリで完走後、JUMPER。本日これが一番爆風と合っていました。振動・重低音バッチリです!バッチリ完走後、しっかりリカバー&水飲み休憩で、次お目当てのShangri-laへ。客が多くほぼ満室。PV風呂だから絶対に合うと思うんです。次回あればこれは爆風でお願いいたします。平日日中組にとってはサ室の熱さは大した事なかった。
今日の神セトリ最高でした!JUMPERが爆風で最高!ボナは・・・贔屓目でS-MILE GENERATIONかなwデジタル&テクノデイ開催希望!
サウナ:東風、中国女(爆)、S-MILE GENERATION,HEAT CAPACITY(爆)、COSMETIC GIRL,JUMPER(爆)、Shangri-La
休憩:5分 × 5,10分 × 2
18:10 電気グルーヴ Shangri-La
18:30 access NAKED DESIRE
18:50 capsule more more more
19:30 underworld born slippy (nuxx)
19:50 jamiroquai Virtual Insanity
20:10 The Chemical Brothers dig your own hole
20:50 YMO 東風
21:10 access S-MILE GENERATION
21:30 jamiroquai Cosmic Girl
22:10 電気グルーヴ Shangri-La
歩いた距離 2km
コメありがとうございます! そうなんです。このセトリ考えた人最高です! ボナと爆風回、ぶっ通しで聴いてたんですけど、上手く出来ていました。JUMPERがサ室の環境とよく合ってました。デジタルデイ増やしてほしいです。
MOONSHINE DANCE、好きって言っていただいて嬉しいです。ファン投票第一位なんでいつか爆風回で味わいたいです