COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
サウナ:恋のメガラバ、サイレント、Marionette、ROSIER
今月中で楽しみだったラインナップの一つ。午前中にイン!うん。この時間は空いてて快適!恋のメガラバから一周しました。サ室は相変わらずほのかにいい香り。ロウリュ時と、2度目ロウリュ(追い鰹?)でより香るのがいい。下段、中段→下段,中段、中段でセット組む。
水風呂は9度前後でキープ。個人的にはサ室との相性が良いと思っています。
休憩は水風呂前を主に組む。
今週から試験運用されている、ノーロウリュ時のボーナストラック、今日のは、本当に好きな曲ばかりセンス良いですね!夜の男性側サ室混雑への配慮とのことですが、夜はお邪魔出来ないから可能であれば日中・朝帯にもかけてほしいです。
以下、コピペしたもの。
【ボーナストラック】
18:10 キモちE RCサクセション
18:30 終わらない歌 THE BLUE HEARTS
18:50 Marching mint flavors SPACECOMBINE
19:30 キモちE RCサクセション
19:50 TELL ME hide
20:10 LOVE LOVE SHOW THE YELLOW MONKEY
20:50 雨あがりの夜空に RCサクセション
21:10 人にやさしく THE BLUE HEARTS
21:30 Marching mint flavors SPACECOMBINE
22:10 JAM THE YELLOW MONKEY
歩いた距離 1.5km
最近、試験運用されているボーナストラックの方がセンス良くて気になっています。私、夜は子供が居るので出歩けないから残念です~😢。平日男性側混雑時の夜帯のみの配慮とのことなので、今後の運用に期待しております。
たかの湯、曲の権利問題でSNSや店舗内で掲示出来なくなってると店長からお伺いしました。全店舗にも通達あったのに、何故かかが浴場はそのままなので違和感ありますが🤔。問題が落ち着くまで店舗内SNSでの曲名はたかの湯で出来ないそうです。
電話やお店に何の曲が流れるか問い合わせはOKだそうです。
わざわざこちらで展開ありがとうございます🙇そんな事になってしまってたんですね😲今日たか🈂️活でいつもの常連さん達が不思議がった内容書かれてるのでこんな理由で何も提示できませんみたいな公式Xで発信すらダメなんですかねぇ?🥺とりあえず30日は行ってきます🙌
こちら内容確認したら消した方が良さそうならば、おっしゃってくださいね🙋
公式Xで発表するとかが浴場そのまま変わらずなのも危ないから言えないのか…タチ店長がそう決めたから仕方ない…ただでさえお客さん減ってるのに🥺。30日行きたかったけど実習期間なんで私の分も楽しんで下さい😊。
このままで大丈夫です🙋。私の過去の🈂活過疎ってるので🤣。かが浴場🤓はaccess流さないから、正直もう良いかなあなんておもってます。☑だけにしようかと😂。だから頑張れたかの湯🔥
現在、お店でたか&かが、月セトリと当日セトリ掲載されてます。ボナ等は毎月各店でセトリUPされている方のXでご確認下さい🙇🐈⬛。私もそれぞれイイネつけますので🙇
ありがとうございます😭✋Xは閲覧のみなんでフォローとか良くわかっておらずですが、先程フォローさせていただきました🙇でも、かが月間セトリXでは出てきません…😨
お手数おかけします🙇。かがは🤓さんがセトリ掲載遅かったので、XにUP出来ず、いつものセトリ掲載者から画像貰ったのでXからDMしました✨