大西トニー

2021.12.02

家から近い爆裂サウナ、1回くらいは行ってみようと思って来ましたが、めっちゃ気に入りました。また行きたい。

お風呂
ミクロバイブラの風呂がしっかり熱い風呂でして、あつ湯が不得意な自分はしっかり浸かることが出来ませんでした。幸いローズオイルが入っている薬湯が快適な温度だったのでそっちで身体を温めました。いい匂い〜

サウナ
ヒーターの音が他のサウナとちがうんですよ!「フルパワーだぜぇ!!!」と言わんばかりにゴウンゴウン唸ってまして、サ活の通り正に爆熱!でした。ただ...湿気が程よいのか、超高音にも関わらず息苦しさを感じなくて入りやすかったんですよね、オートロウリュの高音サウナとかマジで拷問のような苦しさなのに...。サウナに入ることそのものを楽しむ事が出来ました。
1セット目は下段で7分で退場したのですが、入りやすいサウナなのもあって4セット目は上段で10分耐える事が出来ました!最後の30秒は頭クラクラでしたね。1セット目よりも温度高かった気もするし...(他のサ活を見る感じここのサウナ暴走形態になって120℃に達することがあるらしいです。)

水風呂
うわあああああ声出てしまうううううう!
4セット目の水風呂が特にやばかった。入った瞬間から身体がビリビリ痺れて、正しく蘇生!16℃って温度も好み!最高すぎます!!!

休憩
脱衣所に椅子があるのでよく身体を拭いてそこで休憩
私にとって整いは「視界がグルグル回る」「身体が波打つ」って感じだったんですけど、寒い中での外気浴では無かったからですかね、ここでの整いは違ったものでした。
しばらく経つと身体が石みたいに重くなって椅子に沈みまして、そこから動けなくなります。体に力が入らない!10分座りっぱなしだけどまだ動けない!幸せな体験でした。整いも色々ありますね。サウナは奥深い...

最後はオロポを自作してフィニッシュ
超高音サウナでありながら気持ちよく身体を温められる中村浴場のサウナ。マジおすすめです!
これ書いている今も身体が脱力しきってます!

大西トニーさんの中村浴場のサ活写真