シン

2021.11.07

歩いてサウナ サウナ飯

行ってきましたよ、城里町 ホロルの湯。

キャンプ泊翌日の温泉ですが、なんとレジェンドゆうさんのアウフグースが受けられる日ということで前日からワクワクが止まりませんでした。
1.2セット目はサウナの調子を確認すべくノーマルイン。90°のドライサウナ。横に広く明るめTV無し。いい感じです。しっかりと汗をかき水風呂→外気浴へ。
露天も広くととのい椅子が多くて強いポテンシャルを感じます。
そしていよいよレジェンドゆうさんの登場です!
今日はイランイランのアロマブレンドでセクシーな香りでした。愛弟子の方達と3人体制でのアウフ。悶絶するようなストロング熱波ではなく、心地良さ爽快感のある一人一人に合わせた心遣いのある風を感じました。トークも素敵で15分程のアウフグースは一瞬のように感じました。
水風呂は氷を大量に投入してくれて更に爽快感アップ!
外気浴でも風を送っていただいて、極上のととのいを味わうことが出来ました。近くに住んでいる方々が羨ましい!
帰り際にレジェンドゆうさんにお会いでき、先日発行されたSaunassaの特集ページにサインまで頂けました。アウフ技術だけでなく、心遣いまで超一流のおもてなしに感激です。本当にありがとうございました。
また施設自体もレストランや売店のほかにプールやジムなども併設されており、1日過ごせるレベルの強さを感じました。また来ます!

サウナ:8〜12分 × 3

シンさんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真

ダムカレー

地元のダムを再現しているそうです。器や野菜それぞれに意味が込められていて、楽しめました。

2021.11.08 13:38
シン シンさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 キャンプも楽しみそして風もご堪能頂き充実した一日だったかと思います。 また会いに来てくださる事を楽しみにお待ちしております。
2021.11.09 22:52
シン シンさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!キャンプからのゆうさんイベ、素敵すぎます☺️またのご参加をお待ちしております!