本日のテーマソング「ブルンブルン(動揺)」→「By グリーングリーン(童謡)」

ある日 オヤジふたりが
お腹には 脂肪が余り
ブルン ブルン
腹の下には ララ
白髪が生える

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で、福島に行ってまいりました(*^^*)。連休で混むかな?と思いましたが笑何とか……🤪。ではレポです。
サウナ室…こじんまりとしていますが、アウフも受けられまして😊(・∀・)イイ!!。
水風呂…シリカ水が(・∀・)イイ!!
外気浴…椅子がいっぱい🪑(・∀・)イイ!!
その他…それほど混み合うことも無く快適に過ごせました😊。また来ます(o・・o)/~。

キューティーハニュー【QT82】さんのSauna & Spa Green サウナ&スパ グリーン~愛宕山温泉~のサ活写真

香福

お肉ラーメン

美味い😋

2024.10.14 19:50
ハニューさんお久しぶりです! スパグリーンからの、グリーングリーン♪ 小学生の頃合宿で歌いましたね~♪ まさかブルンブルン♪で下腹部白髪とは🤣🤣 スパグリーン行ったことないので、今度後を追ってみます😁
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”。大変遅くなり申し訳ありません😭。気になっていたところにようやく来れました😊。めちゃくちゃよかったです(*^^*)。
2024.10.19 18:29
キューティーハニュー【QT82】 キューティーハニュー【QT82】さんに82ギフトントゥ

お久しぶりです ハニューさん😄 まさかの福島入りしていらっしゃっていたとは!トントゥどうぞ お仕事はある程度落ち着きましたか また是非福島に飲みに来てくださいね☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)。福島サウナに∥д・)ソォーッ…と行ってまいりました(≧▽≦)。仕事は…いい感じ(´∀`)です。そのうちに、近況報告できるかなと思います😊。