キタムーレンミッツ

2021.12.30

昨日の仕事納めのあと、収まらない仕事を本日こなし、結局終わらないので、切り上げた大晦日イブ。
雪も降り出し、今年のアレは水風呂に沈めるべく、ツレを連れて金城さんに到着。
ああ。今日はロウリュイベントでしたね。サウナも満席で少し待って入店いたしました。
浴室は非常に賑わっておりさすがの年の瀬です。
洗体してましたら、まさかのゲリラアウフグースがおかわりで開催され、偶然偶然でご相伴に預かることができました。
積極的に予約を取らない私はHATのメンバーの風を実はあまり受けてないのです。
本日はおりおさんとさとみさん。
音楽に合わせるスタイルは定着してるんですね。
タオル捌きもお二人共お見事で、すごく練習してるんだろうなーと感心します。
金城温泉のアウフでヨメ様以外の女性は初めてだったのですが、さとみさんとサウナ室の高さが非常にマッチして強弱のメリハリと丁寧さが感じられてよかったです。おりおさんの「女性ならではの風を」という優しい口上も相乗効果があって楽しめました。もちろんおりおさんの手練れた風も最高でした。
全体的に温度が低めだったので、心地よい風に包まれリラックス全開となりました。ありがとうございます。

なんだかんだとそのあと3セットこなして、温泉経由でフィニッシュ。今年最後のチョコモナカジャンボで締めましたよ。

沢山の人が関わってきて、たくさんの笑顔が溢れる金城温泉。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

2021.12.31 01:51
キタムーレンミッツ キタムーレンミッツさんに37ギフトントゥ

本日はゲリラアウフグースを受けて頂きありがとうございました🙇‍♂️とても嬉しいご感想、大変恐縮です!また機会がありましたら、他メンバーの風も受けて頂けると幸いです!
おりおさんのコメントに返信

おりおさんのシュッと出すあれ、よかったです!またお願いしまーす!
2021.12.31 12:14

金城に行くとたまに噂をお聞きするサウナの巨人(という私の中のイメージ。噂に違わぬサウナ室内でのキリッとしたお姿←がキタムーレンミッツさんだと後で知る)をまさか知らぬ間に扇いでいたとは。受けていただき、ありがとうございました!またいつか受けていただけるよう精進します。
さとみさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました。特にバックハンド的にぐわっとくる風が最高でした!ちなみにただのおっさんです。よろしくお願いします。