キタムーレンミッツ

2021.11.16

船橋での仕事を終え、東京駅に向かう車内、いつも立ち寄るサウナを検索します。今日はなんとなく熱波な気分。アスティルでも他でも行けるところあるだろうかと検索していたら、鮭山さんのアウフがヒット。市川駅で降りてまた戻るという謎行動で本八幡に降り立ちました。
運良く18時半回の予約が取れました。こちらのロウリュは「焼却炉」の異名を持つことは聞き及んでたので、万全の準備をしなければですね。水分1.5リットル注入。軽く1セットを、瞑想サウナでこなしてギリギリまで水風呂入りからのサウナ室入室。
3段目に陣取る酔狂なサウナ紳士は居ませんでしたが、ぽっかり空いたスペースは2段目サウナストーブ横。これは腹を括るしかありません。
初めて拝見する鮭山さんとスタッフさんの女性二人のセッションでした。
洗面器注入で灼熱ロウリュが降り注ぎ、脳内にフラッシュバックします。「やばい。オリエンタルの井上熱波レベルだ。」危険を察知し速攻で首周りと耳をタオルで保護。速攻で隣に座る2人のサウナ紳士が脱落。1枚しかタオルを持ってなかったので、恥じらいつつ局部をさりげなく足を組んでガード。これで凌ぐしかありません。
見事なタオル捌きとアウフグースの合間にスタッフさんの仰ぎが餅つきの合いの手のように入り息つく暇もなく、氷水をぶっかけられてからの2回目注水後の鮭山ダンク。これはやばかったです。軒並み2段目のサウナ紳士が離脱。うずまく熱風と意地のぶつかり合いを制してなんとか完走しました。勝手な想像と反して骨太のアウフグースに大満足でした。しかし恐ろしいサウナストーブですわ。
鮭山さんありがとうございました。北陸にもお呼びしたいですね。
レインボーさんもまた煩悩を焼却されに伺います!

• 水風呂温度 28℃,15℃

2021.11.16 22:47
キタムーミンレッツさん、初鮭アウフグース受けていただきありがとうございましたー! 🌈では見た目で想像できない灼熱で挑んでおります!!🔥(笑) 18:30回は序盤で熱すぎて後半マイルドにしていくという初めての試みアウフだったのでまた次回も是非✨
鮭山さんコメントありがとうございます。最初の注水でヤバさがよぎりましたが,後半はマイルド仕様だったんですねw意地で耐えきって完走しました。次回タイミングあえばまた楽しませて下さいね。ありがとうございましたー!