なっちゃん!

2023.07.04

湯花楽女性熱波師デビューの日!

という事で、どうしても参加したくて行ってきました♨️

しかし家出て5分でサウナハット持ってくるの忘れた事に気付き、萎え~

19時過ぎ到着で、
アウフグース終わりのふぁじーさんを待ち構えてご挨拶( ´∀` )ノ
ふるさんにもお会い出来ました\( ´ω` )/
途中途中に声かけてくれたフロントさん達も、ありがとうございました😊

20時に女性サウナ室でアウフグース!
時間前に館内放送やスタッフさんの呼び込みもあり、さらに気持ちがわくわく!

そして登場、おうかちゃん!

え、やだっ!可愛い♡♡

緊張しながらも、注意喚起などもしっかりしてくれてました☺️

え、やだっ!めっちゃ可愛い♡♡

丁寧な攪拌、
一生懸命な個人熱波、
最高に気持ちよかったです!!

水風呂で一緒になったマダムも、
気持ちよかったねー!!また受けたいねー!!って大喜びでした😊

全部で5セット堪能。

本当はもっと入りたかったけど、炭酸泉も入りたいし、明日仕事だし帰り道も長いし酒飲みたいし😭

サウナの温度設定と湿度のバランスが最高!
水風呂も良い!
炭酸泉も、かなりしっかり炭酸がお湯に溶け込んでる!
大満足ですー😎👍

っていう、駐車場からの報告でした!

さて、帰るよー🚗³₃

いいお湯、いい時間でした(^^)

なっちゃん!さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2023.07.04 23:36
なっちゃん! なっちゃん!さんに37ギフトントゥ

なっちゃん 湯花楽女性熱波師初陣 楽しんでよかったですね、火曜日はサウナ休暇日でしたが、他施設に行ってしまいました🙏なっちゃんも是非是非湯花楽で扇いでくださいね。
2023.07.05 15:20
アキ3♨魂さんのコメントに返信

本当に行ってよかったです( ´∀` )ノ✨どおりで!!あきさん探してみたのに何処にもいないんですもん😭 扇がせてもらえるお声がかかるように、頑張ります\( ´ω` )/
2023.07.05 16:12
なっちゃん! なっちゃん!さんに37ギフトントゥ

昨日はお待たせしてしまい🙇🏻‍♂️ 念願の湯花楽秦野でなっちゃんにご挨拶でき良き1日となりました😊 おうかちゃんの成長を優しく見守ってあげてくださいね😊 今度はなっちゃんの湯花楽秦野デビュー楽しみにしております😁
2023.07.05 23:30
ふぁじーさんのコメントに返信

あれこれ眺めながら楽しく待ってました☺️ふぁじーさん始め、他のスタッフさんも優しい方が多いですね\♪♪/またおうかちゃんのアウフグース受けるのが楽しみです😊!!あたしも早く扇ぎたーい!!ありがトントゥです🐱