なっちゃん!

2022.12.13

まず昨日のともちゃんとのアウフグースイベント🎪
もうね、終始めっちゃ楽しかった!
18時の回はトラブルで音楽流れなかったりでドキドキ。20時の回は助けてくれたスタッフのおかげで音楽も無事に流せて、ともちゃんの煽りでクリスマスソングに合わせた手拍子からのスタート。
普段無音の環境でロウリュしているので、音楽が流れる環境でのロウリュがすごく新鮮でした!
ROXYのTシャツに、頭にタオルを巻いて、いつものともちゃんのスタイルになるのを目の当たりにしてまず感動。
OYUGIWAのikiストーブにアロマ水をかけてる姿を目の前で見て第2感動。
あたしの横でタオルを振るともちゃんを感じて第3感動。(あたし目が離れてるので視野が広くて、前向いてても横も良く見える。笑)
なんか一挙一動にいちいち感動。
家だったら泣いてた。笑

ともちゃん流のタオルの振り方を直伝してもらったり、普段感じてる色んな想いを話したり、勉強になる時間でした。
微力ながらも、続けてて本当に良かった!
爆笑したり感動したり真剣になったり、気持ちが忙しかった。笑
この時の気持ち、この時教えてもらった事、忘れないであたしのペースで頑張ります!

そして今日から3連休。
2泊3日の伊豆旅行!
1日目はココ、熱川大和館。

大浴場にサウナあり。

男女入れ替え制で、さっき入ってきたのは岩風呂大浴場.波打ち際の野天風呂。

ドライサウナで温度は95℃表示。
広くはないけど他に誰も入って来ないので、一緒に来たマミーと2人で出たり入ったりでずっと貸切でした!
水風呂は体感では17~18℃くらいかな?悪くない!
外気浴出来る場所は無いので、露天風呂の淵に座ってゆっくり。
昼間は海が良く見えて、日が落ちてくると星がめちゃくちゃ綺麗に見えて、やばい最高。

9.13.13分に水風呂/外気浴で3セット。

脱衣所から出ないと水が飲めないので、ペットボトルとか持って行ったほうが👍👍

サ飯は旅館の夕飯。
アワビが苦手で食べれないのでお断りしたら、変わりにカンパチのカマを塩焼きで出してくれました\( ´ω` )/アリガト

腹パンなので、ゆっくりしたらまたサウナ行きます('∀`)

なっちゃん!さんの熱川大和館のサ活写真
なっちゃん!さんの熱川大和館のサ活写真

旅館での夕飯

この後に天麩羅やら金目の煮付けやらご飯.汁物.デザートとかすごい量!

2022.12.14 20:23
なっちゃん! なっちゃん!さんに37ギフトントゥ

ともちゃんさんと一緒にイベ出来て、良かったですね!!サ活からも大きな喜びが伝わってきました✨これからも益々がんばってくださいね!2泊3日のサ旅、色々あるようですが、楽しいひと時となりますように💕
2022.12.14 20:36
みーむさんのコメントに返信

みーむさん🐱 変わらずサウナには通ってるみたいで、チェックイン見てほっこりしました☺️ ともちゃんとの1日は、あたしにとって全てが学びの1日でした!!気合い入れ直して頑張ります🔥いつもトントゥありがとうございます♡