うる

2021.12.29

水曜サ活 サウナ飯

サウナ納はレジェンドゆうさんで決まり!

整理番号10番をGET。

覚えてもらったのか ゆうさんに話しかけらて嬉しい
今日はアレやりますと連呼されますます楽しみに✨

頭からつま先まで清めて炭酸湯で下茹で10分
あれっなんかいつもと炭酸が少なく感じた。

1セット10分して 水風呂1分 外気浴5分 さすがに寒いw

2セット目に待ちに待ったゆうさんのアウフグース

久しぶりのサウナでひよって下段に

今回のアロマはただのシトラスではなくシトラススカッシュ シトラスにさらに爽やかさが加わったいい香り☺ ストレス緩和にいいのだとか

2倍汗かけるということで初背中を向けあぐらをかいて座った 下段なのに汗の量が尋常じゃない💦
上段の方は皆さんお立ちになられて見事な勇者ぷり👏🏻👏🏻

2ndステージまで振り向くなと言われ ポンポンを開始 なんとヴィヒタ枕の氷水漬けw 不意打ちで後頭部にポンポンされた時久しぶりに女らしい悲鳴がでたw
頭のアチアチが一気に引き気持ちいい 癒し効果抜群

芯まで温まったおかげで外気浴が全然寒くない!
クールスイングも最高の癒し

2セットおわった後 軽食休憩 唐揚げとごまソフトを頂く 唐揚げは味が濃いめで美味しい お酒は耐えたw ごまソフトはごまの風味がめちゃくちゃいきてて火照った身体に最高‼

今回はこれで帰らず21:00回も参戦🔥

4番をゲット シャワーで前身軽く洗う程度に清める。
炭酸湯で下茹で。 サ室10分 水風呂1分 休憩5分を2セットこなす

3セット目に本日2回目のレジェンドゆうさんのアウフグース 中段 中央に座る
なんやら物騒な物をもって登場w
なんと巨大ブロワーとサーキュレーター(通称ポチ)を使うらしい:( ;´꒳`;):ビクビク

アロマは炎熱で白樺とジンジャーのブレンド
ジンジャーのおかげか体感温度が爆上がり。
ポチを隣に置かれアチアチが増す

ブロワーをあてられ熱いしサウナハットが吹っ飛びw
ゆうさんのアウフグースはアトラクションみたいでめちゃくちゃ楽しい😁

ポンポンは今回は太ももに強めにされ 悲鳴をまたあげたw

水風呂に氷を初体験 氷水入れられると不思議とぬるく感じた

初めてガンギマリの世界に1歩踏み入れたかも
本日もあまみゆう(ゆうさんが作ったあまみ)が誕生しましたw
ゆうさんの気遣いも素晴らしく もうヤミツキです。
素晴らしいサウナ納になりましたありがとうございました。

帰りはタクシーで🚕=꒱‧*

また来年もお会い出来お話出来ることを楽しみにしてます🎶

うるさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

ごまソフトクリーム

ごまの風味が良くて美味い😋 サウナで火照った身体を冷ましてくれます

2021.12.30 12:01
うる うるさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 今回のアレは癒しを組み込んだと言うか露天風呂で見事な感じにお休みになられててまさにガンギマリでしたね🎶 来月はまた違ったプログラムアレをやろうかと密かに… またのご堪能お待ちしておりまふ💕 良いお年を🎶
2021.12.30 23:39
うる うるさんに37ギフトントゥ

21時回はブロワー登場だったのですね!想像しただけで熱そうです💦いつか21時の回にも参加してみたいです😃✨
2022.01.10 14:42
ゆばさんのコメントに返信

今更ながら ありがトントゥです☺ 熱いだけじゃなくとても気持ちよかったです。 今年 東京でゆうさんとお会いした時に次回やまびこでは閃きを思いついたのでと仰ってました。 もし お時間とお天気が許しましたら参加してみてくださいね!