フコロミオン

2023.03.07

2023/03/06

毎週月曜日と毎月26日は『やかんロウリュ』の日!
30分前に到着、場所確保も考えるとやかんロウリュまでそんなに時間がないのでゆっくり洗浄して時間調整。

今日も15分前にin、テレビは侍ジャパンだ!やったね😊
やかんロウリュが始まる前にオオタニサンの片手ですくい上げた打球がセンターのスタンド中段に突き刺さるという驚愕のホームランで気持ちもたかぶる🔥胡椒挽きのパフォーマンスも素敵👏
今日は1分前の開始、今日も満員で中に入れない方々が🥲
今日のダイナマイトマグマ🧨は京都農業協同組合さんのほうじ茶。
ダブルやかんでロウリュ🫖
ジュワジュワジュワジュワーグツグツゴポゴポッ
今日もいいマグマ具合🔥
匂いは香ばしさもありながらスッキリしてるかも、個人的には前回より今回の方が好き😊
いつも通り5あおぎ×2での熱波!

全員の熱波が終わり支配人さん達が出ていこうとしたところ、大体いつもいる常連のおじいさんが『なんか温いな、おかわり頼むわ』発言。
支配人さん戸惑いながらもおかわり対応…
便乗で他2名も。
おかわりの対応、今回はしてしまったけれど次回またこんなことがあったときは断った方がいいと思います。
1回やってしまうと前回やってくれたんだから、今日もやってくれるだろうって勘違いするような人達かもしれない。
あとおかわり発言した方は『ここにいくら金使ってやってると思ってるんだ』的な発言をするような方だから。
こちらはお金を支払って施設を使わせていただいている側のはずなのに。

また今後マナーが守れないようなことがあると『やかんロウリュ』のイベント自体がなくなってしまう可能性もないとは言えないと思うので勘弁していただきたいです。
自分さえ良ければいい常連だからいいだろう的な考えでの発言・行動はやめてほしいです。
他者のことを慮るのが湯道であり、サ道でもあるみたいですよ😊
あと15分前に入れば上段に座れるので我慢できるのならばおすすめです😊

こんなモヤモヤもオオタニサンの詰まってバット折れながらもスタンド最前列にぶち込んだホームランで吹き飛びました!
奎二選手もナイスピッチング!村上選手・山田選手期待してます🥹
スポーツの力は素晴らしい!

ありがとうございました、また来ます!

フコロミオンさんの天然温泉 ふみぞの湯のサ活写真

コヨイモ ヨキ サカツデ ナニヨリ デス フコロミオンサン🤖✨ ハヤク ヤキニク タベテネ🤖🎉ワラ
2023.03.07 00:55

アリガトウゴザイマス シュウマツサン🤖 アシタハ ヤキニクダ🤖🥓ワラ
2023.03.07 14:36
最近は様々なほうじ茶でやかんロウリュしていただいていて、ほうじ茶の種類によって茶葉を保護している油の出てくる量も違うようで僅かですが匂いの違いもあり とても楽しませていただいています😊 ムサレンジャーさんも釧路に戻ってきた際にはまたダイナマイトマグマ楽しんでください🧨
2023.03.07 14:38
一部の常連さんが濃すぎます😅 身内(常連)には席を詰めて譲るのに見ない顔だと詰める気すらないとかもありますから😵‍💫