杉並バイブラー

2019.10.14

【S.Wave~ギャルとサウナ~後半】
昨晩はラグビーワールドカップ スコットランド戦で大いに盛り上がった。日本の細かいパス回しからのトライは、高温サウナの熱波以上のアツさがあった。全勝でグループリーグを突破した日本代表を見て、私はこれからも熱いサウナを耐え抜く決心をした。

2日目、この日は朝6時に起きて早朝サウナ。屋外には大磯のビーチを望むことができる温水プールとジャグジーのお風呂、そして外気浴スペースが用意されているが、残念なことに、昨日は台風の影響でガラスが割れてしまい、外のエリアが全く使えなかった。しかしこの日はオープンから外の施設も使えるとのこと、さっそくまずはプールへ。外気は寒かったが、温水なので全く問題ない。余談だが、HPなどには名称としてインフィニティプールと書かれていたが、ここはSPA施設でもあるため、私個人的に「いんふぃにてぃおふろ」と呼んでいる。またその隣には丸形のジャグジー付きお風呂があり、ギャル4人組が「本当に良い男とは」「私ってギャルなの?」「黒髪のギャルなんていない」の三つの議題について激論を交わしていた。

プールの後は高温サウナ、水風呂、そして昨日はできなかった外気浴を楽しんだ。外気浴はガウンにくるまりながら、二度寝をするかのように深い整いとなった。また、岩盤浴やリラクゼーションルームなど、横になったりできるエリアを中心にゆったりとした朝を過ごした。

朝食を食べた後は、少し休憩してチェックアウト。ロビーには送迎バスを待つギャルがいた。あのギャルは黒髪だったが、確かにギャルだった。何が彼女をギャルたらせるのかは私にはわからないが、おそらくジャグジーでの議論で答えが出たのだろう、清々しい顔をしていた。

杉並バイブラーさんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEのサ活写真

共用