ユーシましも@熱波師

2021.12.23

男の楽園、PARCOに立つ。

来店日時:平日 19時頃

客層: 30代後半が多い印象 叔父様も多かったが常連感が強く駅近でありつつも、地域に根付いている感あり。

サウナ:かなり広く、1時間に一回の熱波サービスもある。施設の熱波師さんはタオルタイプと団扇タイプの人がいる、個性を感じる良い。回転率は比較的高いので密になることはない。湿度もあり。テレビがあるが見れない角度あり。
よもぎスチームのサウナもある、湿度も温度もある、少々使い方が分かりずらいのはスチールサウナあるある

水風呂:横に広い、丁度いい温度、段になっていることもあり、そこに座る人も多い。

お風呂:天然温泉(弱アルカリ性塩化物冷鉱泉)は加熱有りで循環式ではあるがしっかり匂いも滑りもあり良い、炭酸泉もあり、かなり炭酸が強く、酸性であることから交互に楽しめる点も良い

内気浴スペース:内気浴スペースでは、足を壁際の段に置けるようにマットが敷いてある。
血液の巡りを感じることができるシステムで良い、椅子がずらっと並んでいる。

アメニティ:Kracieで統一、ドライヤーはノビー、タオルが自由である店とカミソリ、歯磨きブラシが無料なのはさすが都内男性専用施設だと感じた。

ホスピタリティ:初めて行ったこともあり、丁寧な接客を感じた帰りには次回割引件あり。アカスリ、マッサージサービス充実、まさに男のオアシスを感じる。背中流しのサービスがあることには驚愕。

ポイント:入館時のルートがわかりづらい、エレベーターがビルに3つあるが、どれに乗ればいけるのがわからない部分あり。
背中流しサービスは素晴らしいが、その際の会話がダダ漏れであることと浴室内に響いていることがやや気になる。
熱波サービスでは毎回アロマを変えているそうで錦糸町内での差別化がされており良い。

ユーシましも@熱波師さんの天然温泉 楽天地スパのサ活写真