天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
ミッキー山下さんイベントのため初の平和島へ🏝️
到着後、岩盤浴エリアへ行くとミッキーさんがおられてご挨拶🙇🏻♂️
クロウゼンのロンTを嫁とお揃いで二枚GET✨オーバーサイズでめちゃ可愛い🥰
そしてある事に気付く😳水色とピンクのタオルが‼️増本さんが使っていたタオルをミッキーさんが受け継いで使ってました🥹これを見れただけで来て良かった😭
そしてミッキーさんファンが続々と集まり挨拶したり談笑しながら始まったアウフグース🔥
14時 ミキ仙人(岩盤浴)
15時 伊達学(男性サウナ)
16時 ミキえもん(岩盤浴)
18時 応援団長山下(岩盤浴)
20時 山ノ下ミキ麿(岩盤浴)
全ての回コンプリート😁
岩盤浴では、毎回バケツの氷を一気にかけまくり避難訓練状態🔥氷三杯やられてブロワーを岩盤着の中に突っ込まれた時は、さすがに軽く火傷状態に😅ミッキーさんを初めて受けられる方は、岩盤浴タオルのデカイやつ二枚を装備品として持って行く事をオススメします🫢
男性サウナでは、受け師8人だけの贅沢回に✨広いサウナ室でミッキーさんのタオルを堪能出来て大満足☺️
アウフグース終了後は、自分にとって夢のような出来事が🤣ミッキーさん本当にありがとうございました🙇🏻♂️
今回、イベント参加メインのため、ゆっくりお風呂などは入れなかったですが、お風呂の種類も多く館内もキレイでご飯も美味しくてまた来たいなと思いました😊
イベントなかったらお風呂でまったり楽しめそうな施設です✨イベントがあるとそっちを優先してしまってお風呂入れずパターンになってしまいますね😅
氷三杯目からは恐怖しかないです😂嫁はタオルで防げなかった左手を火傷しました😅昨日はドライメルのたまきさん、はむちょさん、ミッキーさんの愛弟子ダイスケさんも乱入で盛り上がってました🔥
えーー!!火傷大丈夫ですか!?お大事に😰 平和島とミッキーはんは今度行ってみます✨ ゆ〜ぽ〜と何とか行けそうですw
ゆ〜ぽ〜とで会いましょう🐻✨ 今回嫁も行くんで前半のみかもです😅