プレミアホテル-CABIN-旭川 天然温泉かぐらの湯
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
昨晩⁇2時にサウナから出て来たので正解には3時間半後の入湯です(笑)。髪を乾かさず寝ちゃったので寝癖が強い、ほとんど寝てないので寝てたいけど頑張って入湯。
お父さんたちの朝は早い、お風呂は賑わってます、しかしサウナ室は1人から多くて3人、これはいい🤓
昨日?さっき?よりあついー、今週末は厚木には行けなさそうなのでしっかり堪能、暗く静かで落ち着き無い私でもすっかり落ち着いて汗をかけました。ホテルでこの広さ、アツさ、東海道線(品川から藤沢間)にあったら仕事帰りに毎日でもよりたいな。
今回の有給休暇とマイルの最大活用旅行は飛行機の予約が19日(出発前日)、ニコーリフレさん予約19日(出発前日)、旭川行き確定(出発当日)と計画性のカケラも無い旅でしたが羽田空港では久しぶりにラウンジでビールを飲み、787で北海道に向かい、すすきのでは道に迷い、親切な方に助けてられニコーリフレに一泊し、いろんな意味で楽しく過ごし、旭川では久しぶりのお顔を見ながら楽しいお酒と素敵な銀座サウナさんとプレミアムCabinさん。楽しかったです。
実は…
帰りの飛行機の時間を勘違いしてて15時発だと思ってたのが15時着だったので😱
旭川から札幌で降りすぎ新千歳に向かってます。
時間の余裕があれば空港内サウナに入りたいのですが忙しいのは大変なので今回が北海道で最後の報告となりそうです。
ニコーリフレさんへの再訪、そしてリベンジは次回の楽しみしたいと思います。
今回は特に例のアウフグースでご一緒してやさしいコメント頂戴して方々、本当にありがとうございます。次回また熱波の中でお会いしましょう。😊それまでにラオウの技をかわすケンシロウのようになって戻ってきます。
それではサウなら〜