イスラボニータ

2024.01.26

【#538 浅草にあった完璧😃✌️で無敵な最新J-POP🎵🎀🐰が流れるラドンサウナ🧖‍♂️と極楽ラドン風呂♨️❗️】
今日は西浅草周辺で仕事が15時頃に終えてのでやはり来たなら浅草で気になった銭湯サウナ🧖‍♂️に入るべき、歩いて10分程の浅草鶴の湯に初めて来ました❗️ラドンが売りの銭湯でラドンサウナ🧖‍♂️とラドン風呂♨️これは気になります❗️到着してフロントで会計を行い、何と入浴料金で サウナ🧖‍♂️が無料は助かります❗️済ませてから脱衣場で準備を行ってのロッカー🛅は小さく荷物が多い方はご注意を、そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから最新J-POPが聴けるラドンサウナ🧖‍♂️に室内の温度は92℃、室内のBGMはUSEN A-26チャンネル「週間 USEN HIT J-POP ランキング」で1位から20位までの曲と注目の最新曲が流れます❗️その最新J-POPサウナ🧖‍♂️は1回目が8分、2回目は9分、3回目は12分、4回目は10分、5回目は8分、ラスト6回目は7分、サウナ🧖‍♂️は6回、途中で4回目と5回目の間にラドン風呂♨️の箸休めを行いサウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水又は熱いシャワーで汗を流してから20℃の水風呂で1分6回浸かってから休憩は脱衣場内のイスで5分6回の内気浴を行って、最後はラドン風呂♨️等の湯船でしっかり温まって整いました❗️ととのいイス💺があったら最高でしたかあとはサウナ🧖‍♂️もよく最新J-POPも聴けて最高でした❗特にYOASOBIの「アイドル🎀🐰」と10-FEETの「第ゼロ感🏀」は最高でした❗️今回は東京銭湯お遍路スタンプラリーのスタンプ忘れたので次回押印しないとそしてこちらはリピート🔁決定❗

~浅草鶴の湯のサウナ🧖‍♂️聴いたBGM~
僕が見たかった青空 卒業まで🏫🎓️
YOASOBI アイドル🎀🐰
YOASOBI 勇者⚔️
緑黄色社会 花になって🌺
10-FEET 第ゼロ感🏀
etc.

浅草製麺所 浅草店

坦々つけ麺 熱盛 盛りかごセット

久々に来て、懐かしの坦々つけ麺も味も変わらぬホッとしました❗️