【#532 3日ぶりのサウナ🧖‍♂️の熱さに思わずもらい泣き😭したたかの湯のNO爆風バラードの夜🌃❗️】
この日は足立区周辺で仕事を終えてから、電車🚃を乗り継ぎ、雑色にサ活はいつものたかの湯さんには元日以来、今日はNo爆風のバラードDAYだけと爆風装置が故障の為直るまでNo爆風に、まず券売機で支払ってからフロントでサウナバンド🧖‍♂️🏷️とタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は90℃でまず1回目はボーナストラック(以降はBT)からFUNKY MONKEY BABYSの「あとひとつ」の途中からスタートしてミュージックロウリュ(以降はML)の鬼束ちひろの「月光」で11分、2回目はMLから今回のお目当て曲、一青窈の「もらい泣き」にロウリュの熱さに汗と涙が入り交じりもらい泣き状態になり10分、3回目はBTからBACK NUMBERの「手紙」からMLの奥華子の「ガーネット」で15分、そしてラスト4回目は再びMLから鬼束ちひろの「月光
」のおかわりで10分、サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから15℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて12.5℃)の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で内気浴を5分4回行い、途中で炭酸泉の箸休めも行い、最後はチルアウトの湯でしっかり温まって整いました❗️帰宅時間が遅くなる為、本音は「もらい泣き」をもう1回聴きたかった😭❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

松屋 雑色店(松のや併設)

ロースかつ&海老フライ🍤1尾定食 豚汁変更 コカ・コーラ

サウナ🧖‍♂️の後は今日は揚げ物を❗

• 水風呂温度 12.5℃

2024.01.18 00:07
新年初偶然😷ありがとうございました😊 ノーヘル上段はキツかったです💦