イスラボニータ

2022.12.02

歩いてサウナ

【#251 ㊗️日本🇯🇵代表ワールドカップ⚽️決勝トーナメント進出記念サッカー応援ソング&ロック祭り❗️】
この日の朝はサッカー⚽️ワールドカップの日本🇯🇵対スペイン🇪🇸で朝からハラハラドキドキしながら勝利と決勝トーナメント進出が決まった瞬間ホッとしました❗️気持ちよく仕事をこなし終えてから、電車🚃で移動して雑色へ、馴染みのたかの湯さんにこの日はサッカーワールドカップで日本代表🇯🇵が決勝トーナメント進出を記念して、ボーナストラック(以降はBT)はサッカー⚽️関連ソングがサウナ🧖‍♂️内に流れ、ミュージックロウリュ(以降はML)は日本を代表するロックバンドが集結、たかの湯回数券を使ってから脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃今日は熱めにまず1回目はBTのポルノグラフィティの「MUGEN」からスタートしてからMLのおれの好物B'zの「ULTRA SOUL」を熱さを我慢しながら完曲して21分、2回目はMLの氣志團の「スウィンギン・ニッポン」で12分、3回目はBTの大黒摩季の「アイデンティティ」を10分、ラスト4回目はBTのB'zの「熱き鼓動の果てに」からのMLのB'zの「ULTRA SOUL」のおかわりで15分、
サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナで蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で16℃、実際のスタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分4回行い、途中炭酸泉の箸休めを行い、最後はあつ湯で温まり整いました❗️次は決勝トーナメント1回戦前回準優勝🥈クロアチア🇭🇷戦も頑張って欲しいです❗️

2022.12.03 10:27
昨日は、同じタイミングにいましたが、サウナのタイミングは完全にズレていました☺️