喜久の湯
銭湯 - 東京都 葛飾区
銭湯 - 東京都 葛飾区
【#141 水曜サ活はいつものBGM銭湯サウナで❗】
今日は昼から激しい豪雨でびしょびしょなりながら仕事を終えて、今日は水曜サ活、昨日に続き今日も立石の喜久の湯さんに来ました❗️昨日に続き今日も東京ゆらんミニ常連ファイブのシール貰い、常連ファイブも次に来たらコンプあと1回、同時に支払と喜久の湯のスタンプも押され、脱衣場へいつものBGMが今日は若い世代のお客様をターゲットにUSENのA-22チャンネル「R-40 Hits」が流れ、まず今井美樹の「Miss You」にサヴェージ・ガーデンの「アイ・ニュー・アイ・ラブド・ユー」で準備を行い、浴室へまずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度は昨日同様の102℃、ます1回目はシンプリー・レッドの「スターズ」にヒッキー(宇多田ヒカル)の「traveling」にヴァーティカル・ホライズンの「エブリシング・ユー・ウォント」で10分行い、サウナで蒸されたら掛水で汗を流してから20℃の天然地下水掛け流しの水風呂で2分、そして脱衣場のととのいイスで休憩を5分、その時に聴いたのがMAXの「Give me a Shake」に懐かしさを感じ、マーク・モリソンの「リターン・オブ・ザ・マック」の後、2回目へまずは大好物のB'zの「ギリギリchop」にFUNK THE PEANUTS「恋の罠しかけましょ」さらにボン・ジョヴィの「イッツ・マイ・ライフ」で10分、1回目同様のルーティンを行い、休憩は島谷ひとみの「亜麻色の髪の乙女」、BOØWYの「MARIONETTE」を聴き、3回目へまず再びヒッキー(宇多田ヒカル)の「wait&see~リスク~」、バックストリート・ボーイズの「アイ・ウォント・イット・ザット・ウェイ」、TRFの「CRAZY GONNA CRAZY」で10分、また同様のルーティンで、休憩はマドンナの「エロティカ」、classの「夏の日の1993」を聴き、ラスト4回目はZARDの「永遠」、エース・オブ・ベース「ドント・ターン・アラウンド」、RAG FAIRの「恋のマイレージ」で10分、また同様のルーティンで最後は湯船に浸かって整いました❗️そして脱衣場で着替えはアヴリル・ラヴィーンの「コンプリケイデット」、ベット・ミドラーの「愛は翼にのって」、最後は岡本真夜の「TOMORROW」で締めました❗️明日も仕事頑張るぞ❗️
歩いた距離 4km