【#139 2軒目はミュージックロウリュにあの伝説の世界的バンドの名曲が登場❗】
1軒目の十條湯から埼京線→京浜東北線→京急に乗り継いで、たかの湯さんに来ました❗️今日はミュージックロウリュに伝説の世界的バンドの名曲が登場で楽しみにしてました❗️到着して脱衣場で準備を行い、浴室へまずはいつものルーティンを行い、サウナへ室内の温度は88℃、熱さ湿度は丁度いいぐらい、まず1回目はサイレントロウリュで肩慣らし、中段で事前を含め8分、サウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温計は19.5℃だがスタッフの検温でマイナス2.5℃引いて17℃でキンキンに冷えた水風呂で2分そしてととのいイスで休憩を5分行い、2回目はBeatlesの伝説の名曲「Hey Jude」がミュージックロウリュ初登場、曲時間が7分っと長く脱落者が続出、俺は我慢して入ったので完曲❗️中段で事前を含め15分、1回目同様のルーティンを行い、3回目はLUNA SEAの「END OF SORROW」は以前にミュージックロウリュで聴いたLUNA SEAの人気ナンバーは好きな曲だったので完曲❗️中段で事前を含め12分、また同様のルーティンをして4回目はGReeeeN「愛唄」はノリのいいコーラスワークが素晴らしいナンバーも難なく完曲❗️中段で事前を含め12分、また同様のルーティンをしてから箸休めの炭酸泉に入り、5回目は再びBeatlesの「Hey Jude」をおかわりも難なく完曲❗️中段で事前を含め15分、また同様のルーティンをしてラスト6回目は再びLUNA SEAの「END OF SORROW」をおかわりも難なく完曲❗️中段で事前を含め12分、また同様のルーティンをして最後はあつ湯と水風呂の交互浴で整いました❗️次のたかの湯は15日B'zのLOVE PHANTOM、16日GLAYの誘惑、17日軟式globeじゃなく本家globeのLOVE AGAINの3連戦参戦します❗️

歩いた距離 0.2km

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

築地銀だこ

ゆずネギ明太&九条ネギマヨ

サウナの後はたこ焼きに限る❗️