【#122 夏至のミュージックロウリュで妄想Xジャンプと30回目のたかの湯❗️】
今日は昼間が長い日、夏至なのにどんよりした天気❗今日も仕事を終えて夏至の銭湯サウナに来たのは今日で30回目の来店たかの湯さんに来ました❗️❗️
今日のお目当て曲はX JAPANのあの曲です❗️まずはいつものルーティンを急いで行い、サウナへ室内の温度は92℃熱さ湿度は申し分なし❗️まず1回目はいきなりのお目当て曲がX JAPANの「X」それもLive Versionが曲が始まるとまるで東京ドームの雰囲気にまさにミュージックロウリュにピッタリの曲、そしてYOSHIKIのドラムテクとTOSHIの魂の歌声に圧巻、そしてXジャンプは出来ないが妄想XジャンプとリアルXポーズはやりました❗️灼熱と熱風に耐えノリノリになって完曲❗曲時間が9分越えだった為、事前を含め中段で17分❗️2回目はミュージックロウリュ初登場FUNKY MONKEY BABYSの「希望の唄」はこちらもノリのいい曲でファンモンのLIVEでも盛り上がりそうなナンバーも難なく完曲❗中段で事前を含め12分、3回目は甲斐よしひろの「翼あるもの」は最初はミディアムロックが最後はテンポが上がるロックナンバーも完曲❗中段で事前を含め12分、4回目は再びX JAPANの「X」のおかわりもノリノリで妄想XジャンプとXポーズをやって完曲❗中段で事前を含め17分、そしてラスト5回目は再びFUNKY MONKEY BABYSの「希望の唄」も難なく完曲❗中段で事前を含め12分、サウナは5回行い、途中2回目と3回目の間に炭酸泉の箸休めも行い、サウナで蒸されたら掛水で汗を流してから18℃の水風呂で2分を5回、そしてととのいイスで休憩を5分5回行い、最後はあつ湯と水風呂の交互浴で整いました❗️夏至の銭湯サウナも楽しめ明日は水曜サ活も頑張るぞ❗️

セブン-イレブン 大田区仲六郷2丁目店

ソルティグレフル&まるで完熟マンゴー🥭

サウナの後はこれで決まり❗️