必然さん

2022.02.16

水曜サ活

男女入替え水曜日、まってました、男湯にチェックイン!(女湯だけども)

PayPay使いたい人は、券売機スルーして下駄箱に靴を入れてから、鍵を渡しがてら「PayPayで」なり「予約してきた〇〇だがPayPayで」なり申告するとスマート。混雑緩和のためにも(?)。

渡された鍵は心をくすぐる37番♡嬉しい

入るのは「男湯」って書かれた左の入り口?
それとも「女湯」って書かれた右の入り口?
と迷い、
店員さんに聞こうとするも接客中、
こんなことで悩むの私だけ?と思いながら「女湯」に入ってみたら合ってた。ダヨネーワタシニホンジンダヨネオンナダヨネ

それで、こんな日はイオンウォーター買うんだ〜なんてうきってたら2駅乗り過ごしてたので安い店?で買えず(時間ギリギリ。予約の方は5分前入店と指示ありますので心がけてキリッ)、

「黄金湯にお金を落とすんだ!」と気持ちを切り替えて500ml一本ご購入いたしまして(なんのくだり)いざ身を清めます!

リンスインシャンプーとボディソープは備え付け、今回はhimawariの試供品的な物はなし(あたりまえ)

身を清めて薬湯、炭酸泉のあと、いざ「オレンジの腕輪をつけし者のみ許される通路@足裏冷たし」を産道のように抜けた後の、
サ室〜
今日は我らが心の友からプレゼントしてもらったサウナハットを忘れるという失態に自分を叱咤しながらも!
mokuタオルで顔を覆って参戦、通常の女湯と同様時計なし、ハートの時計との対話スタート(12分計あるけどな)
1セット目2段目、2-4セット3段目だけどやっぱ一段上がると違うな!!
さすが110度だよ
3段目もストーブ寄り、少し離れる、
はじのほうまで離れる、とやってみたけどいずれにしろ3段目は〇くびがやられまつ
そのかわりキターーー感が味わえます
水風呂よ
男子!6/7味わえてる、男子ーー!うらやま!アンビエント〜
首までつかってさ、薄暗光の中でさ
15-16度でさ、もう人いなかったら子宮タイムだよね、ばぶー
からの外気浴よ
女子風呂ないのよこれ
空見える、黄金湯の歴史を感じる煙突、
清潔に保ってくださってるこの空間よ
ちょっと海外風のジェットシャワーで、チョチョイと椅子を洗えるのもよし
外気浴最高、寒いけど熱い
あまみ2セット目からキリン模様
もう前回(女湯)もそうでしたけど、
皆さまマナー◎、施設の努力(清潔)、熱い冷たいのバランスからのあまみでまくり、
熱湯は熱くて最後の締めに最高、
炭酸泉はワタシ腕にこんな毛があったのネ的な細やかな泡に包まれる感じ最高でした!
ビール&きゅうりも最高♡

必然さんさんの黄金湯のサ活写真