パセガワ

2021.09.27

浜松で一番のスーパー銭湯だと思う!!!!
静岡来たらしきじ行くのとセットでここも行くべき!
しきじみたいにガチサウナー用のサウナサウナした施設じゃないけど、温泉とってもいい!!
すっごく広くて、そういう意味では女性が絶対好きだと思った
家族連れで行くのも絶対良い

昨日(26日)行こうと思ったら、風呂の日でめーーーーーーーーーちゃ混んでた(納得)ので、今日出直したんだけど、平日昼ってこともあって空いてた!
これで1日750円ってコスパ最高すぎる、、、
750円で買える贅沢の最高峰
あと平日の昼からゆっくり露天風呂入るのって背徳感と優越感すごい、、、癖になる

遠赤外線ドライサウナ、薬草ミストサウナ、塩ロウリュサウナ、蒸し箱の4つがあります
塩ロウリュサウナ、これまでで一番ハードモードサウナだった
サウナ慣れてきたかと思ってたのに、熱風浴びた瞬間に汗だくだく出てピリピリ
浸透圧感じた
塩スクラブみたいなかんじで出てからゴワゴワ肌がスベスベなった!めっちゃ触っちゃう

遠赤外線のドライサウナもオートロウリュあって、めちゃ広くて超ゆったり座れた!椅子って言うよりは足伸ばして座れるくらい幅ある、10分前後でちょうどよく汗かけた

外気浴用のスペースはないんだけど、屋外のいろんなところにベンチとか椅子とか置いてあるので問題ナシ!
秋の風吹いてきてめちゃくちゃキマった、、、雲一つない秋空で超サウナ日和、、、

特に露天風呂が良くて、広い庭みたいで各露天風呂に四阿みたいなのついてて日差しも雨も遮ってくれる!
1人用の巨大茶碗みたいなお風呂とか寝湯とか、他だとあまり見ないお風呂とかあってワクワクした!電気風呂以外全部入った

とにかく今までの中でいちばん好きなお風呂!安く幸せが手に入れられるので全人類行って欲しい

2021.09.27 23:25
さんに37ギフトントゥ

きゃ〜〜〜そう言っていただけてうれしいです☺️♥️ 静岡と浜松、近くはないですが是非!!晩夏でサウナ日和続きなので今のうちに🧘🏻‍♀️❤️‍🔥