一言:
今日は休日土曜日。
昼はまったりと🈂️活しましょう。

今日は、東濃まで足を伸ばしますか。
…と、その前に前🈂️メシを、食いましょう💪

今日はめっちゃラーメン食べたい。しかもラーショのあの背脂ラメーン🍜ラミョンが🤤
ならば、この近辺では一二を争ううまさだと思ってる(個人の感想です)、瀬戸のニューラーショに行きますかね。

と、言うわけでクルマに颯爽とのりましてウチから瀬戸街道を東へ🚗💨
はい、尾張旭を越えて瀬戸に入ったら目的地のニューラーメンショップ主水に、とうちゃこ。

ラーショは並でも結構な量なので、今回もネギラーメンY(´▽ `)Y並の背脂は普通、硬メンで。
ここのラーショはまだ無料ライス🍚があるからいただきマングース🤤

背脂タプーリの豚骨ベースの醤油ラーメンは背脂が甘くて美味いわぁ( ゚д゚)ンマッ!
店が混み始める前に着いたから、終始1人でうめぇネギララメーン🍜をいただきました。

ラーショで満腹丸になったら、瀬戸から多治見へ⭕️
とうちゃこしたのは天光の湯♨️です。

ココはサウナに特化してからはかなり混むようになってます。今日も駐車場は全然空いてなかったけど、たまたまいい場所が空いた✌️
ので速攻停めて店内に𝙸𝙽して、お風呂に突撃⊂(´ω´⊂)))

まずは体を洗いましょ♨🎶🛀💫
その後、凸乳した内湯のサウナはまだそこまで混んでなかった。
今日はきよサウナさんとたっつんさんのコラボアウフグースがあるみたいなんですが、混むだろうし夕方から用事があるので涙を飲んで参加は見送り……\\\\ ┏(`ω´)┓////チクショウ

まあ、🈂️活自体はロウリュの効いたアツアツサウナのおかげでルーチンワークの8分3セットは充実した3セットに🤣

🈂️活終わらせたら、露天風呂の源泉かけ流しのぬる湯で時間までゆっくりとしましょう⏰

次はコラボアウフグース(次もあるんか?)には絶対参加したい🥺

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの天光の湯のサ活写真

ニューラーメンショップ主水(モンド) 瀬戸店

ネギラーメン並、サービスライス🍚

ここのスープは愛知ラーショの中でもかなりマイルド。背脂タプーリでウマウマ

2025.03.23 08:36
日程もうすぐ公式発表されると思いますが、4月もコラボあります👍
たっつん たっつんさんに5ギフトントゥ

承知しました🫡 来月は都合つけてイキます😊