サウナ:8分 × 3、15分 × 1(山口うずらアウフグース)

一言:
日曜日昼下がり(´ー`)y━・~~~
なんかウチに居ても…な感じ(どんなんや)なので、せっかくなら久しぶりにアウフイベントでも行きましっしょい。

今日は東濃でアウフグースイベント目白押し。
八狐さんの天光の湯も迷ったんだけど、13時に名古屋にいる状態だと多分出遅れてるから諦め。
前かなり良かった山口うずらくんイベに今日も参加しましょうかね🫡
と、言うわけで国道19号線をひたすら東濃へ🚗💨

テラスゲート土岐まで来たらお隣、土岐よりみち温泉♨️にとうちゃこです。
到着したのは14時30分。まずはのんびり温泉浸かって放出🦥*̣̩⋆
今日は珍しく源泉掛け流しが空いていたから、ゆっくりと身体を緩めます🤤
で、ついでに1セットだけ8分でウォーミングアップ🤣
よりみち温泉の土日は設定温度が100℃だから昭和ストロングスタイル好きのアテクシにはマジたまらんのよ(*´﹃`)

……で、整理券ハンターは16時のアウフグース参加権を無事ゲッツ(σ*・∀・)σゲッツ!!!!できたから、しばらく外でタバコ🚬( '-' 🚬)休憩して、山口うずらアウフグースに備えます🤪

で、15時30分に風呂に戻って炭酸泉でまったり(つ´∀`)つ
炭酸泉好きのアテクシ的にもココの炭酸泉はかなり良い(≧∇≦)bめっちゃ芯までいただけました。

で、今日のメインの山口うずらアウフグースが始まります。うずらくんイベは安城コロナ以来😆
今回は熱波耐久のためのNEWアイテムもゲットしてるし万全の体勢…のはず🤣

場所の選択をちょっと誤って、ほぼ下段になったけど逆にうずら氏に近かったからかえって良かったかもしれん🦆
今日はフライングタオルしてたなぁ( *´艸`)
けど、場所のせいもあるけ熱さもマイルドでなかなか良きでした🤪

その後はサウナ室がちょっと温くなったけど、8分2セットを入れて、発射🚀
風呂上がりは清く正しく関牛乳でフィニッシュ(」^o^)」デル

さて、18時は参加出来ないからしばらくゆっくりして帰ろ🐸

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんの土岐 よりみち温泉のサ活写真

関牛乳

関牛乳🥛、ウチ中めぇーんな飲んでるのっ(それ名古屋牛乳やん🤣)

2024.10.27 19:26
ええっ❗️私、⑥に座ってました。赤ハットでした、偶然してましたね。
カピ  @ 🈂️ カピ @ 🈂️さんに5ギフトントゥ

あらー、そうだったんですね😳 まさに偶然ですね🤣