一言:
今日は半田🚗³₃
まずは気になっていたコロナの湯に行って、ちょうど良い時間だったから🈂️飯食べに知多半田駅方面へ。

ここも前々から来てみたかった岡田屋さんで、スタンダードな味噌煮込みうどんの定食を。
聞いていた通りちょっと小さめの味噌煮込みうどんは卵とあげ、ネギのシンプル🥚
しかし、美味かった(*´﹃`*)

飯食ったら衣浦大橋を渡って高浜市へ。
レッツ高浜で軽く🈂️活しましょうかね。

ここは緩めの88℃。
サウナ室が暗すぎて一瞬どこが空いてるか分からない🤣
先に座ってはるおっちゃんに「空いてるで」って言われて分かる(笑)

緩めながらもストーブ前を陣取ればしっかり蒸せたヾ( -`д´-

乗り鉄のおみそさん@しかしキャンパー⛺さんのレッツ高浜のサ活写真

岡田屋

味噌煮込み定食

ミソの味がちょうど良い🥹

2024.02.11 13:41
半田コロナの湯来られたんですね!😊 男湯はどうでしたか? レッツ、私も気になってます!
ひとみさんのコメントに返信

半田コロナの後、岡田屋で味噌煮込みうどん食べてからそのまま帰るのもアレなのでそのまま高浜まで行きました。 施設に古さはあるし、タイル剥がれたところもありますけど、清潔感はありますね。 お風呂もサウナもそれなりに広かったし、まあまあ良いかなと思います🫡
2024.02.11 15:44

せっかく高速走らせて来たのだから、ナイスハシゴです😊  男性サウナも高温だったようで良かったです。にしても、何故男性側だけ高温な所が多いんでしょう?体力とか、そっちを考慮してるのかなぁ…。。
ひとみさんのコメントに返信

半田コロナ良かったですよ😌 確かに女性側の熱さが緩めなトコ多いですね。 多分身体の負担とかなんでしょうね🤔