週末サ活のクイン

2021.12.26

どこの銭湯もスパ銭もオーナーのこだわりで個性が立ってるものだけど煌めき度ブッチギリの千葉県船橋市の宮殿。
中温と高温どちらも同じくらいの室温。熱すぎず、どうなってるかわからないけど程よい湿度で10分程度で汗だくに。中温の方は4名定員、フィンランドから輸入した本格的なサウナ石を熱しているそうで大層心地よい。テレビが大+小3が埋め込まれていて注目はその音響の凄まじさ。座高高めの2段に腰掛けるとさながらシアター。アンジェリーナ・ジョリー主演のモンタナの目撃者を上映してました。ついつい長居
高温は奥に長い作りで6名定員。
2つのサウナの間に細長く配置。水が柔らかく冷たすぎず、ここでも映画の続きを見られるというおもてなしぶり
高温サウナのドア横にプラ椅子一脚。常連さんにドア勢いよく開けるから脚気をつけるのよ、とアドバイスいただく。

ベルサイユなセンスを見に行くつもりでワクワクしつつ、私の中でイロモノ枠(失礼)だったのが来訪した瞬間謝罪したくなった全てにおけるクオリティの高さ。
これだけ調度品に溢れてるのにお掃除が行き届いてる!そしてウエスト専用ジェットを含む浴槽の充実ぶり。銭湯価格でこれはちょっと他にはないわ。

週末サ活のクインさんのクアパレスのサ活写真

2021.12.28 11:58
最近行ったから良く分かります😌カーペットフカフカなのが印象的でした🤤
2021.12.28 13:20
ボク万平さんのコメントに返信

フカフカでしたね!私も近所だったら間違いなくホームです😆パウダールームのマッサージチェアも見たことない豪華なのがあったり、おもてなしに妥協がないですよねえ
2021.12.28 13:24
ぱっと見、ネタな施設ですけど、清掃が行き届いている感じします👼クインさん、本質見抜いてますねぇ😈✨
2021.12.28 19:56
ボク万平さんのコメントに返信

見抜くなんて💦お店のホスピタリティを感じると嬉しくなっちゃうんですよねえ