アツミ

2022.06.26

昨日ライブでまあまあ、お疲れな今日。連日の暑さで小一時間ダラダラしたあと、疲れを癒すべく、迷ったあげく近場+露天からの空を見上げたく、向かった先はゆパウザひばり。

久しぶりなサ室でまたもや優しい常連さんに、お気遣いいただき、ホッコリして、2セット目…

まさか私の身にあんな事が起こるとは!!!!

上段に上がって、オートロウリュ側に座り、手首のロッカーキーが熱くなってくるよね、、と外して腰の脇に置いた瞬間。

あっ!!!😳
マットの横端とサウナの木の間に私のロッカーキーが見事に吸い込まれてしまったあああー

昨日、ヌーさんライブで白日聴いたけど、今の私もう白目🙀⚡️

嘘でしょーー!もう整うとかの次元ではねえ〜!!ヒィィーーと思いつつ、裸でサウナのスノコの隙間や落としたであろう場所をオロオロ覗き込むも見当たらない。。😭😭モウドウシタライイノ、カミサマ😭😭ワタシナニカシマシタカ?

これは、お店の人を呼ばねば‼️
小さいタオルで体を隠しつつ、インターフォンにて事情を話すと、お店の人が来てくれたので、サ室にて説明。マットをのけて、サウナのスノコ上段をガボッと持ち上げ、中を見る👀お店の方。

なんと椅子の中に落ちていたらしい…サッとサウナキーに引っ掛けて取ってくださり、一件落着。本当にお手数おかけしてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️
そりゃ何回もサウナ本体と椅子の間の地面を目を皿にして見てもないわね…

鍵が手元に戻って来てホッとしたのか、結局、3セットして整い。
今日、1番伝えたいのは、こんな人も居ますので、手首から外した鍵の所在には🔑本当にお気をつけください🌟
反面教師にどうぞ🥹🤲

サウナハット、ポケットがあるの、買おうかな?と真剣に考えてしまった今日。

一言:おかげさまで、結局は整えました😌🙏

アツミさんのゆパウザひばりのサ活写真

2022.06.27 10:00
アツミ アツミさんに37ギフトントゥ

( ;^;)鍵のロストは顔面蒼白!そんなに無くさない…と思いきや、意外なタイミングで失う事もあるんだなぁ。大惨事一歩手前だったのに「おかげさまで、結局は整えました」が強靭な精神力で笑いましたw ととのいは、全てを過去にする。
2022.06.27 12:22

いゃ〜本当に今年上半期一位で焦りました🥇💦 さすがに取って頂いてすぐに一旦気持ちを落ち着かせたくサ室退室しましたが、(同室してた方、お騒がせ、本当にすみません🙏) 何があっても整わせてくれる良き施設に感謝です😌✨✨トントゥ、ありがとうございます😊