ししとう🌶️🥵

2024.05.06

GWのラストは…
クレスト松戸×レジェン道🔥
西麻布テルマー湯所属のポリーさんとのコラボ回でーす🤩

20時回、
アロマはメディケーション🧘‍♂️
2人で🔫乱射で湿度が大変です💦
ポリーさん噴霧器シュ~シュ~🤣
湿度が…湿度がぁ…🥵
発汗がスゴすぎて…一発目からヘロヘロでしたぁ😵

21時回、
スタンしないと口上が進まない方式から上段オールスタン+下段の方も👏
アロマは前回と同じメディケーション🧘‍♂️
🔫を左右に打ちまくりスタンウェーブ🌊🤣からの打たれた人は人間循環💦ってみんな打たれてるやん🤣
湿度マシマシはスタミナ削られますぅ😵

22時回、
アロマは同じくメディケーション、あんなに熱いのに減ってないのです。
ヘロヘロなので今回は下段で😎敢えなくバレてハット没収です😆からのハット狩りに!?ほとんどの方が没収されました🤣みんな🙏
そして水💣️炸裂です!ゆうさんに続きポリーさんも楽しそうにノールックで投げてました😆
もう体力的にも下段がキモティ🥰

最終回
始まる前から一発落ちてきましたよ!ファン付で😱
アロマは同じものにハッカを追加!
クレスト版変化球ロウリュは7発告知🔥数えられてないけど+2発くらい落ちた気がした🤔
落下中に追ロウリュありタオル舞う舞う大変です💦からの追い討ち熱波!!😱下山デス☠️
ポリーさんは0段目に避難した方にも同じ目線で扇いでました🤣

全回終了で幽体離脱👼しかかってましたが変態デザートサウナの時間です!
みんな🧟‍♂️のようにサ室に…🤣
今夜はXtra✨がっちりスッキリ👼✨

ゆうさん、ポリーさん、ご一緒ごした皆さまありがとうございました🙋‍♂️

あ~明日から仕事かぁ😞
活力もらったから頑張るしかない💪

ししとう🌶️🥵さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2024.05.07 02:02
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ロウリュウェーブ楽し過ぎましたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.05.07 15:59

ゆうさん、ありがとうございました!ロウリュウェーブ楽しかったですがびちょびちょでした🤣今回は特に湿度がマシマシだったのでかなりヘロヘロんでした😅 また宜しくお願いします🙋‍♂️
2024.05.07 02:58
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

ご参加いただきありがとうございます🙇‍♀️何もかもが楽しくて、私にとって全て神回でございました🤭皆様の愛を感じた1日で、とても幸せです〜♡
2024.05.07 16:01
ポリーさんのコメントに返信

ポリーさん、ありが㌧トゥです!楽しい一時をありがとうございました!また機会がありましたらお越しいただけると嬉しいです! また宜しくお願いします🙋‍♂️
2024.05.07 18:14
またウェーブも楽しみまひょ😊