ししとう🌶️🥵

2024.04.27

ご無沙汰しておりました😊
久々のFGSを堪能しますよ~🥰

昨夜に続きレジェン道🔥
16、18時回に参戦です!

イベ前にサウナを堪能!
また水風呂→不感湯の蕩ける流れが素敵✨

本日はバブさんアシスト🙋‍♂️
16時回、
アロマはハワイアンブリーズ🌴
🔫で湿度マシマシです!からの雪合戦⛄
投げ合ったりして楽しんでいるうちにグングン湿度が上がってきますよ!
じっくりキモティ❣️を頂きました👼✨

水風呂で頭に水掛&マッサージで体がず~んと重くなり動けません!この感覚がたまらん!逝ってしまいます👼✨

18時回、
アロマは…菊芋茶🍵
ゆうさんは”ぎゅっ!ぎゅっ!”とお茶をモミだしながら口上を進めます🤣
🔫からの💣️で湿度ムンムンマシマシ!
熱いの好きな人?の質問に誰も手は上げず、ならば🐏の手をアシストしますよ🤭🙏
バブさんはフェイス技50回の試練💦カウントはお約束の上がったり下がったりで先が見えない🤣でも渾身の良い風を頂きましたよ!

水風呂で頭に水掛&マッサージで体がず~んからの不感湯…逝ってました👼✨

ラスト回も参戦したい気持ちを抑えてタイムオーバー😢

ゆうさん、バブさん、ご一緒した皆さま、今日もありがとうございました🙋‍♂️

ししとう🌶️🥵さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「イベ前にサウナを堪能! やはり良いですね~さすがのコンディションですわ🔥じっくりと汗が吹き出します😊 また水風呂→不感湯の蕩ける流れが素敵」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!
2024.04.28 20:33
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 久しぶりのFGSでしたね? 彼方に逝かれた時の目凄く好きですょ❤️ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.04.28 21:55

ゆうさん、連日ありがとうございました!水風呂&マッサージ後、魂は別次元を彷徨うてました👼✨あの感覚は言葉にするのは難しいです🤔また宜しくお願いします🙋‍♂️
2024.04.29 09:12
また彼方の世界へ逝きまひょ
2024.04.29 19:58
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!湿度高めで汗も噴き出しましたね!カウント完走できず無念でした😭またよろしくお願いします!