上野ステーションホステル オリエンタル2
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
お久しぶりのオリ2🔥
そしてレジェン道でーす😁
残業で行けないかと思ったけどなんとか終わったゼイ!3hコースでin。
21時回から参戦じゃい🔥既にレ道の方々も来ており安心☺️
21時回、アロマはアロエ🌵
3段目には6人⁉️みっちみち💦
見下ろす1、2段目も結構みっちりで既に逃げ場を断たれている恐怖に襲われる😱
早々に隣の🧎♂️のTKさんが下向いたと指摘される!なにしとん💢下向きは×3杯よ🔥
蒸気の回りが早い!アヂ~やね🥵すかさず2段目後ろの僅かな隙間にみっちみちin💦
またまた下向き4名?×3杯😱
ゆうさんの熱波が吹き荒れる中ひたすら小さくなり耐えて終了。
ふと後ろを向くと3段目に仏さまが僕らを見守ってくれてました!スゴ😆
22時回
アロマは…なんとかミント🍃
今回も3段目は6席用意されてますがさすがにキツキツ!1、2段目が空いていたのでTっKYさんと1段目でスタン😤ちょうど3段目と顔の位置が同じ!でも身動きがとれる安心感😆その後、TっKYさんはスタンのままストーブ横に誘導でした😅
ゆうさんの下向きトラップに引っ掛かった方ありでフルで3杯!熱々ですぅ🥵
でも足を抜ける風がキモティ❣️
2ndでもっと入れる?ここて私調子に乗りまして言ってはいけない一言を…「いっぱい」と😅
わかった!い~~っパイね❣️
灼熱です🔥🥵🔥手前の1段目まで退避したのも束の間、ゆうさんの一振で💥ヒィ~🥵逃走です💨
水風呂に入る皆さんに頭に冷水を振る舞ってからデザートサウナ!からのアディロンダックチェアーで👼✨
まだ時間があったのでおかわり1セット!
スタッフさんが良い香りがするからとバケツ半杯くらいアロマ水をかけてくれて香りと熱々を堪能しました☺️
良き金曜の夜になりました☺️
ゆうさん、ご一緒した皆さま、ありがとうございました🙋♂️
イベにご参加頂きありがとうございました。 いっ〜ぱいは、レジェン道では御法度の言葉なのになぁ〜… まぁ〜このやらかしは来週クレストかな⁈ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ゆうさん、ありが㌧トゥです!ついつい言ってしまうんですよね🤭 久しぶりのオリ2×レジェン道🔥熱気持ちいい楽しい時間でした😃 また宜しくお願いします🙋♂️