ししとう🌶️🥵

2022.04.27

ついに来ましたよ~😃
5:20着、50番目くらい。その後も続々並んできますが想像よりは少ない感じ。
5:30から入場が始まり、入口でウエットティッシュ、タオル、平日入浴無料券を頂きました🙇‍♂️

すぐさまドラゴンサウナに向かう人たち!ちゃんと体清めましょうね😠
体を清めて5:50には🐉ドラゴンサウナへ。薄暗いなかに5基のHARVIAストーブがカッコいい🤩
温度はまだ上がりきっていない感じ、体感で80℃くらいかな。みんな6時に🐉ドラゴンロウリュが始まるのでは?と期待する発動せずチラホラ出ていく人たち。
6:10に1基のロウリュが発動❗1基でも室内に熱さが伝わりパワーを感じる🔥
ロウリュ後、外に出ると長蛇👀‼️…そりゃそうだよね。

シングルの水風呂は9.6℃❗キンキン🐧で気持ちえ~でもまろやかな感じ☺️

熱湯♨️を経て再度🐉ドラゴンサウナに並ぶも思ったより流れがよく7時の🐉ドラゴンロウリュにはちょっと早いので並び直して調整。それでも17分前に入室、上段空いているも長時間は危険なので1段目に😅。

そしていよいよ7時❗本日初回の🐉ドラゴンロウリュ‼️
5基の頭上のランプが点灯すると拍手👏が!更に5基一斉にロウリュが始まると「お~!」歓声とともに更に拍手👏が‼️
上段の人たちがアチ~🔥言い出して待避していく…

157cmの深水風呂は鼻がギリギリでる深さ!スタンしての水風呂は初体感!楽しい😄

露天の美泡の壺炭酸泉は体を柔らかくマッサージされているようで気持ちいい☺️

室内のスーパー電気風呂♨️は強烈❗ジェットバスもジェットの位置が異なっており楽しめる☺️

まだ、mediサウナ、ソルトサウナ、その他♨️もまだだけど一旦休憩☺️

せっかく有給取れたので1日ゆっくり過ごします😃

• 水風呂温度 9.6℃