サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
1週間溜め込んだストレスを吹き飛ばしてもらうためにクレスト松戸さんへ😃
今夜はレジェンドゆうさんのナイトイベ❗仕事を片付け20:20頃にin。
21時回からの参加。
アロマはペパーミントと・・・覚えられませんでした🙇♂️やっぱりミント系🍃は好きです☺️
今回はシークレットロウリュ!おしゃべり禁止です🙊静かな分、余計に時間と熱さを感じます。じっくりと熱さが体にしみます☺️
22時回からはkomyさんがアシスト参加!
前回の香りがまだ残っており、前回の香り、香り無し、今回のアロマ(蓮の花)の香りで3層を作る技術を❗
立って層ができていることを体感!すご~い😃
アロマのストップコールをご指名いただくも案の定、スっ・・・最後まで言えず😅
今回も大量に発汗☺️
23時の最終回、クレスト版変化球は7発‼️やっぱり最近の最終回は激熱です🔥🔥🔥
スタンどころか2段目も危うい☠️
2ndステージは今日のわんこで37杯!投入直後早々に脱落…😖
賑やかなのも楽しいですが、たまにはじっくり熱さや香りを感じるのも良いですね!
帰り道、いつもはテンションが上がっているのですが、今日はなんだか穏やかな気分☺️
1週間の疲れが吹き飛びました😃良い週末を過ごせそうです♪
本日もありがとうございました☺️
イベにご参加頂きありがとうございました😊 今回久しぶりにシークレットをやりましたが、時間長く感じた事と思います。 来月2日ジャバジャバクイーンがコラボイベに参戦になります。 17時スタートですが…笑 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
いつもありがトントゥです😃 17時ですかぁ、会社早退したいなぁ。 また宜しくお願いします🙇♂️
会わなくては後悔してしまうかもですね でも、お仕事大事ですから…
日頃のストレス発散にレ道のノリと汗は最高に効きますよね🥰21時のサイレント…クレストさんではあまりないので受けてみたかったです🤤ご参加ありがとうございました❗
いつもありがトントゥです😁発散し過ぎてしまう時もありますがホント最高です❗また宜しくお願いします🙇♂️