ししとう🌶️🥵

2022.04.05

今夜はクレスト松戸さんでレジェンドゆうさんとkommyさんのコラボイベ😃

仕事を片付け🚞に飛び乗り19時半過ぎにin。
急いで右手首の拘束具(ギプス)を外し戦闘用防具(DAISOで200円のサポーター)を装着❗

20時回、ゆうさんの「kommyさんの応援に来た人?」で手を上げてしまい風はおあずけに…😅

21時回、kommyさんチョイスのアロマ[リンデン]をガス給湯器🔥の[リンナイ]といじられてる…考案アイテムの団扇も逆に扇がれてしまうなどの洗礼を受けるも全て含めて完走まで楽しませていただきました☺️

22時回は整理券GETならずも、最近は争奪戦でゆっくりお風呂を満喫できていなかった感もあったのでゆっくり過ごせました😄
フロント前にあるサ室の模型(スゴく良く出来てますね‼️)を📸パシャパシャして、露天風呂♨️と、サ室から漏れ聞こえる叫び声⁉️をニヤニヤと聴きながら紫根エキスの湯♨️をゆっくり楽しみます☺️
デザートサウナは、なんと一人占め‼️オートロウリュも激熱🔥🔥🔥になっており最終回が危険な予感…

23時の最終回、22時回からバブさんがドアマン⁉️として来られていたのですね😃
アロマは🌸さくら餅のようなやさしい甘い香りでした☺️
クレスト版変化球は5回‼️やっぱりアチ~🔥🔥🔥最近のクレスト版変化球は激熱モードが続いてる⁉️
いじりいじられの楽しい時間☺️

最後はクールスイングを頂戴し昇天👼
バブさんからの脳天冷水!気持ち良かったです☺️

皆さま本日もありがとうございました☺️
そしてkommyさんお疲れ様でした☺️

2022.04.05 09:33
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました🎶 サポーター気になっていたのですが、大丈夫でしたか? 一瞬でも痛さが和らげたら良いなって思っておりました。 笑いアリでしたが、コレからも愛弟子を含めレジェン道のエール期待しております。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.04.05 15:16
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございましたー❗リンナイ〜♬がすぐ閃くのがゆうさんの凄いとこですね。サクラ🌸は良く香ってくれて良かったです😊皆さんと満開の笑顔のお花見、楽しかったです🥰
2022.04.06 20:56
ししとう🌶️🥵 ししとう🌶️🥵さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!まさかのドアマン?参加でした👍笑 またよろしくお願いします!