神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
先日頂いた半額券を使うために万葉倶楽部へ。
価格は1365円に入湯税が75円乗っかって計1440円です。
半額券を貰える条件としてアプリ会員登録が必要だったのですが、アプリ登録後はクーポンがわんさかやってきました笑
半額券を撒き餌として囲い込みにまんまと乗ってしまったというわけです。でも実際行ってしまうんよな。悲しき貧乏人の性よ。
ちなみにアプリ会員登録特典として電子クーポンでの半額クーポンも頂いております。3回は確定されたw
まぁでもプラスな部分はあります。今回日曜日に利用したのですが、驚いたのがさほど人がいないということ。これだけで土日祝のアドバンテージがあります。
昼頃利用してサ室MAX5,6人、帰る前に19時頃にまたサ室に入った際は一時貸し切り状態になっているほど空いておりました。
また、提携駐車場のハーバーパークが土日祝1500円のところ、660円で利用することができます。とりあえずハーバーパークに泊めて神戸観光して万葉倶楽部で締めるという使い方も可能です。
ただ、入浴のみで駐車割引券の発行は行っていない模様。私は今回食事をしたので免れましたが注意が必要です。
とは言っても万葉倶楽部は長時間滞在が主だと思いますので、飲み物だったり何かしら使うと思いますので大きな問題というわけではなさそうです。
というわけで囲い込みに入ってしまいましたが、こちらとしても可能性を感じるものがありましたので神戸来訪の際は程々に付き合っていきたい所存であります。負け惜しみなのかもしれませんがwww
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
ここまで読んでくださった方もありがとうございました!