COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
前回は土日で人がごった返していた為、仕切り直しとして平日昼間に「COCOFURO おおみね湯」さんに行ってきました。
さすがに平日昼間ですと10台の駐車場も空いているほどの人の入り。故に全てにおいて快適に利用することができました😊
しかし、人がいないことでデメリットもありました。それはミュージックロウリュウ時のアウフグースがキツすぎるということです。
前回は最上段はさすがに駄目でしたが2段目でなんとか耐えられる。という印象でしたが、それは人の壁の力だったようで。たくさん人がいるから風を遮ってくれていたようです。
それでも気合いで2段目でなんとか完走しましたが、心拍数は200手前まで到達…本当に死ぬかと思いました😇勇気の撤退が大事です。
バスタオルなどを羽織って最上段で乗り切っておられる方がいました。なるほどその手があったか。今度は装備を充実させて臨んでみようかな。とも思うがそこまでして乗り切るものなのか🤔とも思ったりw迷わず行けよ、行けばわかるさ精神でやってみるか。
生死をさまようロウリュウの後は普通にサウナを楽しむためにストーブとは離れた位置(スタッフ出入り口側)でこなしておりました。ここなら最上段でも常識的な範囲で楽しめます。音楽を堪能できるって素晴らしい🫰
このようにポジションや毎時15分、45分のアウフグースのないサイレントロウリュウなど、それぞれのスタイルに合った楽しみ方ができるのはお見事としか言えません。よく考えられております。
とんでもない銭湯が出てきたなという印象です。これからまたお世話になることがあると思います。よろしくお願い致します🙇ありがとうございました!
ここまで読んでくださった方もありがとうございました!
参考になられたなら何よりです✌ しかし、女性側の方はミュージックロウリュウはあるものの、サ室の間取りなどが違うという報告も受けております。女性の方々のサ活もチェックしておくといいかもです🫡
そうですよね!ありがとうございます😊