虹の湯大阪狭山店
温浴施設 - 大阪府 大阪狭山市
温浴施設 - 大阪府 大阪狭山市
虹の湯さん行ってきました😄
いつも通りまずは壺湯でゆっくりしてサウナへ向かいます。ていうかみなさんサ活で仰ってくれてますけど、ロッカーの100円要らなくなってますね。壺湯に入りながら気づきましたww
オートロウリュウの間隔ってどうなっているんですかねぇ🤔30分と00分で確認して30分毎か15分毎かなぁと思っていたら20分で発動したりwセンサーとかあって条件を満たしたら発動されるとか?んなわけないか🤣
最近毎日入っているせいか、あまり心拍数が上がらず。一番上がりやすい初回セットでも140が関の山でした。血流を上げるエクササイズをしてなんとか150が出せるほど。身体が慣れてしまっているのかもしれません。適度に間隔を空けないといけませんね😅
でも家の給湯器壊れてるだよなぁ。ようやく今日業者に問い合わせてみましたが、見に来てくれるのは月曜日。もう少し毎日サウナ生活が続きそうです。まぁどうせ週末はいつも行ってるから別にいいんだけどw
休憩スペースは特に変化なし。寝転べるイス→アディロンダック→寝転べるイスで消化。夕方前くらいに行きましたがそこそこ人はいたものの、休憩スペースには余裕がありました。
虹の湯さんはサウナハットしている人が比較的多いですね。サウナーが気に入ってるという証拠なのでしょうかね。確かにいつ行ってもそこそこ人がいますから結構人気施設になってます。うーんwwwまぁ仕方ありませんね。ありがとうございました!また来ます!
ここまで読んでくださった方もありがとうございました!