グランドサウナ心斎橋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
スキマ時間で「グランドサウナ心斎橋」さんの90分コースを利用させてもらいました。サウナ・スパ健康アドバイザーの認定証を掲示すると200円引きになって1200円で利用することができます✨コスパいい。
入館直後に腹痛が…そうです、当方お腹を壊していました笑 早速10分ほどのロス。これは痛い😭
洗体して軽く下茹でしてサウナへ。もう少ししたら出ようと言うところでロウリュウサービスのアナウンス。1セットくらいはこなしていこうとしたら16分くらい入ることに。ハードモード化wwタオルでのアウフグースでした。何よりBGMが「ダイヤモンドクレバス」なのが草。「貴方(ロウリュウ)に出会いスター輝いて アタシ(あまみ)生まれて」ってかwwwすいません。
2セット目は「ライオン」だったのでしょうか。「生き残りたい」的な意味でwwwすいません。
前回訪れた時の記憶は曖昧ですが、おそらくととのいスペースは変化があったと思います。既出かとは思いますが。具体的に言うと、
【外気浴スペース】
デッキチェア3
アディロンダックチェア2
ととのいイス5
【内風呂スペース】
アディロンダックチェア4
ととのいイス3(うろ覚え)
てな感じです。アディロンダックチェアに一新されていると思われます。今回は寝転びたかったのでデッキチェアを使いました。ハードモードをこなしたおかげでしっかりととのうことができました✨
サウナ・スパ健康アドバイザー認定証で200円引き(15時間コースは300円引き)。
また、90分コース限定でサウナイキタイメンバーズですと90分→120分にできます。
併用はできるのでしょうか🤔そんな美味い話があるのかわかりませんが、今度行った際に聞いてみようと思います。短い時間でしたがありがとうございました!
ここまで読んでくださった方もありがとうございました!
なんと御本人様ですか🙄その節はありがとうございました! マクロスFは大好きですから✨
やっぱり増えている感じですか?私は前回訪れたのは随分前なもので…
なるほどー、ということはやはりアディロンダック増設されているみたいですね。あ、ちなみにオットマン付きですよ😉