ライス🍚

2023.08.30

水曜サ活

少し久し振りにユートピアさん行ってきました。いつもは朝イチに行っていたのですが、今回はお昼から。さすがに朝よりは人が多いとは思いますが人気施設の平日昼間はどうなっているのでしょうか。

結果、サウナや水風呂は快適でしたが、外気浴スペースが渋滞していました。何回かセットをこなしていくうちにわかったのですが、寝ている人が結構いたwまぁあの素晴らしい外気浴スペースなら無理もないか笑

サウナはこんなに熱かったですっけ?基本10分の私ですが、ここは8分が限界。下段なら10分いけたかもしれませんが、それは甘えというスタンスwwやっぱり高頻度のオートロウリュウがかなり効いているんだと思います。

水風呂の深さいいですよねぇ。足の方が先に冷えてきて身体はまだいける感じがあるのに足が痛くなってくる笑 深さゆえのものだと実感。

外気浴スペースは先述の通り渋滞気味。とはいえ難民になることはなく、アディロンダック→インフィニティ→アディロンダックでこなすことができました。
最終セットでは空き始めていたのでたまたま睡眠ニキらが集中していだけかもしれませんわ😴😴😴

こんな素晴らしい施設なのに銭湯だからかコスパは抜群。790円はヤバい。しかも大阪市の店舗で駐車場もあるしね。さらにサウナイキタイメンバーズやサウナライフプレミアム会員だったらレンタルタオルセットが無料。そら人気施設なるわwww
やっぱり定期的に来たくなる。最高のととのいをありがとうございました!また来ます!

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんのユートピア白玉温泉のサ活写真