ライス🍚

2023.05.05

前から行きたいと思っていた、「東香里湯元水春」さんに朝ウナ。

こちらの水春さんは土日祝はなんと朝6時オープン。早起きして向かいました。6時ぴったりには間に合わなかったけどw

とりあえず洗体してシルク風呂こと「ミルキー風呂」に入って、ちょっと体を冷やそうと外に出たら衝撃の事実。なんとアディロンダックチェアが導入されているではありませんか。これはテンション上がりました。

と言うのも、こちらの東香里湯元水春さんは大好きなのですが、ちょっと外気浴スペースが弱いなと思っていたのです。そら理想を言えば寝転びスペースが増えることが何より嬉しいのですが、アディロンダックチェアなら許容できるラインナップとなります(エラそう)。

サウナも最後のセットでロウリュウに立ち会うことができました。オートロウリュウの分にプラスで従業員さんがやってくれます。その量がなかなかエグイ量でちょっと笑ってしまいましたwwおかげでめちゃくちゃ汗をかくことができました。ありがとうございます。

ちなみに私が普段「ロウリュウ」と書いているのは、こちらの施設がロウリュウと記載しているからに起因しています。私をサウナ好きにしてくれたリスペクトを込めて。と余談を一つw

流れているBGMもいい感じでとても癒されました。朝ウナはよくやっておりますが、ここ最近で一番良かったです。ありがとうございました!また来させていただきます。

ここまで読んでくださった方もありがとうございました!

ライス🍚さんの東香里湯元水春のサ活写真

ここのサウナ熱くて気持ちいいですよね! 特に塩サウナが優秀です^ ^
2023.05.06 23:52
スカイハット愚痴子ちゃん スカイハット愚痴子ちゃんさんに37ギフトントゥ

スカイハットさん、お久しぶりです! 塩サウナは試したことなかったです😅熱いサウナが好みなもので。 今度試してみますね!
ライス🍚さんのコメントに返信

はい!ぜひ😍