sachi‎¨̮⑅*

2021.11.21

初めてのSKC🦦9:30頃に着いたかな?
並んでなかったから安心してトイレいって戻ってきたら並び出してて焦ったー!😳💦
リクライニングシート席を確保してお風呂へ♨☺️

もう脱衣場の所から硫黄の匂いと薬湯の匂いで期待値MAXでしたね(´。✪ω✪。`)✧*。
薬湯も草津の湯も濃ゆくてお湯に浸かったら体が見えなくなるぐらいなの!✧︎*°♨
熱湯すぎることもなくゆっくり入りやすかったです😊

サウナは露天エリアの水風呂のすぐ奥にありました。
湿度がかなり高く、今まで入ったサウナの中で一番湿度高かったなってぐらいで🧖‍♀️

呼吸がしやすくて、汗なのか水蒸気なのか分からなくなるくらい湿度がMAXです!
なので予想してたよりもラクに座ってられました☺️

11:30頃だったかな?突然予定外の爆風ロウリュが始まったんです🥰✧︎*°
ブロアー初体験だったので最初は1段目に座りました 笑
だけど寺島浴場で鍛えられてたからか、1段目だと想像よりは気楽でした!
17:00の回では2段目に鎮座🧖‍♀️
5分おきに3回ブロアータイムがあったのですが、
1回目の爆風が1番あつくて痛くて、肩の皮膚がちぎれるかと思った!!笑😂😂

サウナハットも軽いのに頭はしっかり守ってくれてました( *ˊᗜˋ)ノꕤ*.゚

午前
サウナ3セット🧖‍♀️
交代浴2セット

サ飯からの休憩😴

午後
サウナ5セット
交代浴6セット♨
電気風呂⚡→草津温泉

仲間とサ飯食べてフィニッシュ!(*´ω`*)

お昼は肉入りチャーハンを食べたけど、美味しすぎて大優勝やった!!🏆(´。✪ω✪。`)✧*。
夜の100年醤油ラーメンも具材1つ1つが出来上がってて美味しかった!( *¯ ꒳¯*)✧︎*°
コロッケは普通!😂

次は絶対早朝パックで行く!🏃💨💨💨

sachi‎¨̮⑅*さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

肉入りチャーハン

1つ1つが計算された美味しさ!間違いなく個人店のレベル!

他1件のコメントを表示
2021.11.21 20:58
ゴルゴさんのおすすめの百年醤油! 熱いとちぎられる感じになりますね!
2021.11.21 21:17
爆風熱波に耐えられるなんて、、しかもサウナハット持ってるのも流石です!!ナイスTTNT 👏☺️
2021.11.21 21:30
ひろさん→肩の皮膚が持ってかれるのかと思うぐらい痛かったですよ!😂完全にブロアーとの勝負でした😂😂笑
2021.11.21 21:33
蒸しすけさん→爆風ビビって2段目までしか行かなかったからだと思います!最後に爆風なしサウナで4段目に座りました🧖‍♀️そして蒸しすけさんの言う通り、体や髪が硫黄?薬湯の匂いです笑😂😂