sachi‎¨̮⑅*

2021.10.16

ずっと行きたかったすみれさんへやっと行けました☺️
緊急事態もあけて久しぶりの遠出!‪(*´ι`*)
最初はサラッと温泉に入って短めのサウナ2セット。
サ室は湿度高めで90℃なのにそれよりも熱く感じた。汗がすぐ出てくる🥵
爆風ロウリュを怖々しながら下から2段目に座って待ってると…←ビビってたw
赤いランプがついたらどんだけヤバいんだろ?って緊張して💦(>д<*)

下から2段目だし顔と頭は守っていたので、3分の爆風ロウリュタイムに最後までいれた!🥰
でも10分もサ室にいれませんでしたね🥵🔥
6〜8分が限界!
12℃の水風呂が冷たくないんだもん!‪w
しっかりあまみもでていい感じ(*ˊ˘ˋ*)♪

サウナ2セットしたら、もう1つ楽しみにしていた岩盤浴の熱響の間でのミュージックロウリュへ🎶😍
30分に1回ミュージックロウリュが始まるので時間に合わせて入りました!
また始まる前に暗くなって赤いランプつくの、どんだけ爆風なの??ってこわい:(´◦ω◦`):

でも座った場所が柔らかめな場所だったみたいで普通に楽しい!☺️ノリノリな人が何人かいて、一瞬ここクラブかな?って思ったよ‪w

湿度めちゃ高いし汗かけるし楽しいしで、めちゃめちゃ気にいった!😍✧︎
あとファイテンの部屋も良かったです☺️

結局熱響の間に出たり入ったり繰り返して3曲楽しみました!
3回目に座った席が2段目+直風がくる場所だったみたいで、かなり滝汗🥵🔥でも音に合わせて風が吹き荒れて汗かけるのが本当に楽しくて!!✧︎

1人だったらもう1曲聴いてからサウナにいったけど、友達もいたので3曲で切り上げてサウナへ‪。
3セットして、整いイスに寝転んで最高に気持ちよかったです(*´﹃`*)
最後によもぎ泥塩サウナもして。
水分1.7ℓ摂取してました‪w

これは月イチペースで通いたい!✧︎と思わせるような中身の濃い施設でした!😍
次はもっと早めの時間からゆっくり行こう♨️‪w
(*´ι`*)

2021.10.18 02:28
sachi‎¨̮⑅* sachi‎¨̮⑅*さんに17ギフトントゥ

私も…ノリノリになりたいです✨ また感想楽しみにしております😊
ミュージックロウリュいいですよね♪是非次回は4曲聴いてコンプリートしてください🤠w♪♪♪だいぶ涼しくなってきたので、食事処から行けるテラスで涼むのがオススメです😄クールルームより涼しいですよ😆
2021.10.18 21:05
食事処から行けるテラス…φ(..)メモ 教えてくれてありがとうございます!☺️😊クールルームがそんなに涼しくなかったんで次はそっちにいってみます!ミュージックロウリュ楽しすぎてヤバいです!!✧︎😍遊園地のアトラクションみたいなクラブみたいな、とにかく唯一無二な空間です!🥰
2021.10.20 04:31
Rapi3さんトントゥありがとうございます😊☺️ ノリノリなりたいですよね😆*゚ 私もまたすぐ行きたいです!