sachi‎¨̮⑅*

2021.09.22

水曜サ活

水曜日、男女入れ替えの日。初黄金湯は水曜日で!って決めていた٩(*´ ꒳ `*)۶
🚲で結構遠かったけど、スカイツリーを見ながら夜風がめちゃくちゃ気持ちよかったです!🍃🌃

着いたのが19時前だったから待つ覚悟でいたけど、5分しか待たずに入れてラッキーだったかも?☺️
最初に身を清めてから、お風呂に少しはいってみた。
薬湯はかなりぬるくて、あつゆの方は本気で熱すぎてびっくりした‪𐤔
ササッと入ってサウナへ。1セット目、1番最上階へ座る。
めちゃくちゃ熱い。皮膚が所々痛くなるくらいに熱くてびっくり!!本格的なサウナストーブに感動✧
ロウリュがきいていて、つねにいい湿度が保たれてたから、全然苦しくなかったことにまた感動!(*´ω`*)呼吸がすごくラクでした(*^^*)

水風呂暗めで落ちつくしすごく綺麗!深めのプールみたいに広めな水風呂で気持ちいい!男子はいつもこっち側なんて羨ましすぎるよー!(´。✪ω✪。`)✧*。
整いエリアも暗くていい感じ!
今日は時間いっぱい5セットしたけど、1番整えたのは3セット目の外気浴でしたね🥰
このディープリラックスの身体が動かなくなる感じが本当にたまらない(⑉• •⑉)❤︎

整いイスが待ちだったこと1回、整いスペースでお喋りする2人組がいたこと1回、2回分の整いが薄かったのはめっちゃ残念だったけれど…
結果5セットしてあまみもたくさーん出て、ステッカーも貰って、夜風に吹かれて気持ちよーく帰りました🍃🚲💨

今日の学び「サウナは100℃超えてくると顔だけじゃなく、身体の皮膚も痛い、特に肩😂‪𐤔」

sachi‎¨̮⑅*さんの黄金湯のサ活写真
sachi‎¨̮⑅*さんの黄金湯のサ活写真

2021.09.23 07:35
自転車サウナお疲れ様でした!さほど待つこともなく5セットできたのは幸運ですね!!!ステッカーも入手できたようで良かったです( ◜𖥦◝ ) 水風呂すごいですよねwww異質な空間になってますもんねwww
2021.09.23 07:51
お疲れ様でした☺️コロナ対策もあって、なるべく🚲💨で行ける所は行っています(*´`*)さすがに少し遠かったですが…‪𐤔水風呂の暗さと水面のライトアップがすごく落ちつきますね(*´ω`*)音が静かで照明暗めがいい整いの条件ですね!🥰