大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
お一人様サ活♨️
今日は湯の城に行ってきました🏯
うちからはちょっと遠いのでなかなか行かないのですが、今回はお誕生日特典のハガキが届いていたので😊
今日を逃したら行けそうにないので張り切って行ってきました💨
朝、ゆかりんと電話。
小心者の私は、ゆかりんにお城でサウナハット使用可なのか確認😁
大丈夫とのことだったので、サウナハット被ってサウナ6セット。
お城のロウリュウ初体験。
常連マダムたちに混じってうちわでパタパタしてきました。
今日のアロマはラベンダー。
アロマのロウリュウもうちわパタパタも初めてだったので、少しドキドキしてしまいました😅
前回逃した炭酸泉も、今日は忘れずに入ってきましたよ〜
他のお風呂屋さんに比べると炭酸が強めなのかな?
パチパチが気持ちよかったです。
お湯がぬるめなので、オルゴールの音を聞きながらまったりしていたら、知らないうちに寝てました😅
溺れなくてよかった💦
休憩処でジュース飲んでたら、後ろからグァバがおいしいとやけに勧めるおじさまの声が👀
思わずタマネギさんかと思って、振り返ってしまいました🤣
かなり年配の方だったので違いますね🤣
そのお方、グァバを飲むと元気が出る、小さい頃を思い出す懐かしい味と、大絶賛してました。
今度こそ飲んでみようと思いました‼️
無事ととのいましたー✨
これからお家に帰ります🚗
お誕生日おめでとうございます🎉グァバ絶賛の方は僕じゃないですが、未来から来た僕かもしれません😂サウナハットかぶってますね〜👍みんなで団扇パタパタの一体感体験しましたか🤣炭酸泉は確かに強炭酸ですね😆またどうぞ😊
タマネギさん🍀トントゥありがとうございます‼️お城は行き慣れてないので緊張しました😅サウナも炭酸泉も気持ちよくて満足な1日でした!お得なクーポン配信してくれるし、良き♨️ですね😊グァバの良さを熱く語ってる方がいて、ホントにビックリしましたよー。ますます飲みたくなりました😆
osatwoさん🍀いつもゆかりんがお世話になってまーす‼️私の中ではグァバ=タマネギさんなので、まさかと思ってドキドキしてしまいました😅もし見かけたら見て見ぬふりですね🤣サ活楽しみに読ませてもらってます。機会があったらご一緒させて下さいね💕
こちらこそ、ゆか🍎さんにはいつも仲良くしてもらっててお世話になってます🙇♀️お城はクーポンなどのお得感が満載なので、是非またどうぞ〜🤗ご一緒できたら嬉しいです🙋♀️💕🍑山さんにもイキタイです😆
osatwoさん🍀ゆかりんも🍑山行きたいと言っているので、今度みんなで行きたいですね😊
わーい🙌イキタイです〜😆是非是非ご一緒させてください❣️