あやあや

2022.06.20

お一人様サ活♨️
今日は湯の城に行ってきました🏯
うちからはちょっと遠いのでなかなか行かないのですが、今回はお誕生日特典のハガキが届いていたので😊
今日を逃したら行けそうにないので張り切って行ってきました💨

朝、ゆかりんと電話。
小心者の私は、ゆかりんにお城でサウナハット使用可なのか確認😁
大丈夫とのことだったので、サウナハット被ってサウナ6セット。
お城のロウリュウ初体験。
常連マダムたちに混じってうちわでパタパタしてきました。
今日のアロマはラベンダー。
アロマのロウリュウもうちわパタパタも初めてだったので、少しドキドキしてしまいました😅

前回逃した炭酸泉も、今日は忘れずに入ってきましたよ〜
他のお風呂屋さんに比べると炭酸が強めなのかな?
パチパチが気持ちよかったです。
お湯がぬるめなので、オルゴールの音を聞きながらまったりしていたら、知らないうちに寝てました😅
溺れなくてよかった💦

休憩処でジュース飲んでたら、後ろからグァバがおいしいとやけに勧めるおじさまの声が👀
思わずタマネギさんかと思って、振り返ってしまいました🤣
かなり年配の方だったので違いますね🤣
そのお方、グァバを飲むと元気が出る、小さい頃を思い出す懐かしい味と、大絶賛してました。
今度こそ飲んでみようと思いました‼️

無事ととのいましたー✨
これからお家に帰ります🚗

あやあやさんの大曽根温泉 湯の城のサ活写真

• 水風呂温度 26℃,14℃

2022.06.20 17:33
あやあや あやあやさんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます🎉グァバ絶賛の方は僕じゃないですが、未来から来た僕かもしれません😂サウナハットかぶってますね〜👍みんなで団扇パタパタの一体感体験しましたか🤣炭酸泉は確かに強炭酸ですね😆またどうぞ😊
2022.06.23 07:58
タマネギさんのコメントに返信

タマネギさん🍀トントゥありがとうございます‼️お城は行き慣れてないので緊張しました😅サウナも炭酸泉も気持ちよくて満足な1日でした!お得なクーポン配信してくれるし、良き♨️ですね😊グァバの良さを熱く語ってる方がいて、ホントにビックリしましたよー。ますます飲みたくなりました😆
2022.06.21 17:30
あやあやさん、こんにちは🤗✨グァバを沢山抱えてウロウロしてる、又はグァバを置いてスマホで撮ってる人がいたら、それはタマさんだと思って間違いないので見て見ぬふりをしましょう🤗
2022.06.23 08:07

osatwoさん🍀いつもゆかりんがお世話になってまーす‼️私の中ではグァバ=タマネギさんなので、まさかと思ってドキドキしてしまいました😅もし見かけたら見て見ぬふりですね🤣サ活楽しみに読ませてもらってます。機会があったらご一緒させて下さいね💕
2022.06.23 09:37
あやあやさんのコメントに返信

こちらこそ、ゆか🍎さんにはいつも仲良くしてもらっててお世話になってます🙇‍♀️お城はクーポンなどのお得感が満載なので、是非またどうぞ〜🤗ご一緒できたら嬉しいです🙋‍♀️💕🍑山さんにもイキタイです😆
2022.06.24 07:48

osatwoさん🍀ゆかりんも🍑山行きたいと言っているので、今度みんなで行きたいですね😊
2022.06.24 21:49
あやあやさんのコメントに返信

わーい🙌イキタイです〜😆是非是非ご一緒させてください❣️