湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【平日・暁】
SKC 暁 空いてました。
■5:47~ 施設in
・🈂室 98~99℃
・暁ロウリュ:上段で丁度いい感じの”痛熱い蒸気”、気持ちいい~熱さ
※ガラガラで後半は1人になる事も!
・水風呂 14.7℃安定
・🈂活 ゆっくり のんびり 計3setでフィニッシュ!
・今日は ガチャさん そして お初ご挨拶の のもちゃん!
のもっちゃんと ~8:00まで 30分程度 歓談😊
お声かけ、ありがとうございました😍
また偶然したら コラボハットでセッション よろしくお願いします🙏
■~8:00 施設out
■追記
今日は この後 どこかに行こうかなぁ。
つづく?
今日の偶然ありがとうございました!とっても素敵なホルダーを頂き、ありがとうございます❗大切に使わせて頂きます🎶今後ともよろしくお願いします🙇⤵
のもっちゃん こちらこそ 偶然&お声掛けありがとうございました!とても話しやすかったので つい長話してしまってごめんなさい! 例のものも作製して 次回、偶然の際にお渡ししますね! 大量のトントゥも🙏
孫八さん まだ決めていません💦 片道20キロ位で銭湯がいいかなと。今サウイキとサウナライフ にらめっこしています。銭湯は 15:00~なので13:30位に出発予定。雨降ったら中止ですけど
あ〜1度帰ってからですか🤣、平日昼間からサウナチャンス☔️微妙ですけど🚴💨気を付けて楽しんで🎶👍
孫八さん ありがとうございます。行(出発時)に、雨さえ降らなければ 帰りは濡れてもイイと思ってます。一応 かっぱは持参します😅
尿さん 本日、平日ですが 会社お休みの日なんです🤩。ハット見たら投げ銭 いや お声掛けよろしくです!キーホルダーは自作なので いつもつけっぱなしです😊
のぞきみさん 堀田湯いいですね。松本湯 も迷っています。散々迷って 元郷とか(笑) 最終的にいかない可能性も。
うみねこさん 今日は会社お休みの日でした😊 愛知ですね、了解しました!