湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【久しぶりの月曜(平日)朝ウナ・SKC】
朝3時50分起床。
当日準備でバタバタ。自宅出発後 携帯電話忘れに気が付き 自宅へ戻る。
なんやかんや 30分近くの時間ロス。既に空は明るい!
SKC 5:25チェックインでギリ 5:30~暁間に合う。
5:30の回、人は ガラガラで ~10人弱。
ひねくれさん ガチャさん 福島さんはおひさしぶりご挨拶、
暁ロウリュウ 上段でうけるも激熱、刺さる熱さでヒリヒリです。
意地のおかわり×1で→水風呂で至福! バチバチ あまみでまくり。
その後 6:00頃に 孫八さん お久しぶり!
そして ピンクの 虚無僧ハット現る。
ロビンさん 初ご挨拶も 『あなたでしたか~!!』
ようやく お顔と名前が一致、ご挨拶できました。以後よろしくです。🙇
今日は 仕事前の朝ウナだったので 7時前に浴室でて チェックアウト。
久しぶりの 月曜朝ウナSKCで 心身共に シャキッとリフレシュしました🤩🤩🤩
※帰りは、チャリ普通漕ぎで~7:45自宅着。8:00~仕事開始でバッチリ!
おわり
僕も寂しいですよ😭 どのみちへ平日の朝は 時間がないけど~🤣
『ガストでもいいから焼肉食べてください』←ガストで焼肉たべれるっけ?
ステーキ的なものならありそうですけどね~w
うみねこさん ステーキは 焼肉じゃないよ~😅
のんさん SKCには 多くの常連さん、SKCファンの方たちがおられて 皆 (いい意味で)個性豊かな方々です。 施設も大変すばらしいですが そこに集うサウナ-の皆さんにお会い(偶然)できる事も SKCの魅力の一つと 思っております。
えっ⁉️歴史的惨敗⁉️🤣🤣🤣、本当に⁉️、良いよ全部宇都宮に捨てて帰るからね🌚。
孫八さん 小人アイコン 揃いましたね!この3名以外で 小人図鑑のアイコン使用している方 おられますか??(SKC朝メンの方で)
ロビンさんいるところに 人が集まりますね。その人柄 人望の高さが伺えます! 実は違う方を ロビンさんと勘違いしていたので ようやく 合致して すっきりしました😄
小人図鑑のアイコンは他では見た事ありません🤣🤣🤣
のもっちゃん!今度は のもっちゃんと偶然を目標とします。私は 黒いタオル(ロトの紋章)、ハットはBSH 黒(黄リバーシブル)ではぐれメタルのキーホルダーを装着しております。 また偶然の際はよろしくお願いします🙇
ありがトントゥです!そんな目標にしなくてもイイですけど😅でも、こちらもロックオンさせていただきます😁私は ハットは BSHの赤。ラッコタオル(白ときどき青)とBSHの黄色いサウナマットを持ってウロウロしてます♪お会いできましたらよろしくお願いいたします😊
ゆかさん 月曜朝ウナ再開です!早朝でも明るくなって 気温もいい感じで いよいよ朝活 季節到来って感じです。 ゆかさんも お仕事大変そうですが 頑張ってくださいね😍
ひねくれさん 漢でしたよ。 自分も頑張っておかわりしたけど 1回が限度でした💦 でも今日は 虚無僧じゃなかったから 練習試合みたいなもんですか?🤣
今日はBSHのマスクを着用して試してました! なので虚無僧君じゃなかったんです 平日朝は、おかわりをいつも2回いただき、そのうち1回はハット取って受けるのが定番になってます
BSH黒のハットと 黒のBSHマスク格好の組み合わせ マジで格好イイと思いました😍。 ナウシカってやつですね。超上級者の楽しみ方、素晴らしい~!
マスクすると、呼吸は楽になりますよ 虚無僧君がそのものですけどね チートアイテムなので、たまには普通に入るようにしてます
あおこさん そのかわり 朝4時前には起きないといけませんが💦 でも すごく すっきりします!