イケメン蒸し子

2022.07.03

台風が近づいてるということでお天気が悪い…そして低気圧頭痛持ちの私😱これは自律神経を整えに行くしかないな~と言うことで!やって来ました熊野の郷。

今日は身体を清め、露天風呂~水風呂、源泉100%かけ流し風呂~水風呂と温冷交互浴してからのサウナ。2人しかいない。88度だったけど十分熱く感じた。ハットだけでなくタオルも水風呂の水でキンキンに冷やして首の後ろへ当てながら5分で汗だくになった。シャワーして水風呂へ。水も冷たい🎶外気浴はベッドが1つ空いてたのでそこで。目の前をバリ風の滝が流れ、心地良い音がする。
1回目から整ってしまったわ~😍✨

2セット目はサウナ誰も居なくて貸切~🎶既にお腹がグーグーなっていい感じ(笑)ベッドは空いておらず露天風呂横の椅子へ。その後まだ足りない感じだったので更に水風呂入って浴室のベンチへ。誰も使ってなかったので寝転がって休んだ(笑)

それからレストランレッフェルへ。今日は日替わりランチ「国産牛の切り落とし野菜たっぷりプルコギ鉄板」楽しみにしてたのに運ばれて来たのはどう見ても油淋鶏😳💦間違ってる!?と思って聞いたら仕入れによってメニュー変わるんで、そう書いてますって。それなら注文の時に言うて欲しかったなー。牛の気分だったのに。まぁ仕方ない、次回からカレンダー通りですか?と聞くこと!勉強になったわ。

でも美味しかった😋ご馳走様でした!

そして休憩室で読み始めた『SPY FAMILY』めっちゃ面白いわー😂

イケメン蒸し子さんの鳴尾浜温泉 熊野の郷のサ活写真

日替わりランチ

国産牛の切り落とし、野菜たっぷりプルコギ鉄板かと思ったら油淋鶏‼️